MixEro - интимные заметки

Лесбиянка или нет?

Дата: 16 Окт 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Американцы провели очередной соц опрос и выяснили, что 60% женщин, на самом деле, латентные лесбиянки.
Оказывается, больше половины опрошенных женщин думают о своих подружках "в том самом" смысле. И не только думает, а фантазирует на тему секса с женщиной и смотрит лесбийское порно. Это исследование говорит о том, что бисексуальность становится все более популярной. Совсем недавно только 20% дам признавались, что хотят киску.
А может, не люди поменялись, а их отношение к сексу? И еще 20 лет назад нравы были другие, и не хотелось признаваться в таких пристрастиях.
Ученые обьясняют дело тем, что психика женщин устроена по-другому, что они больше привязываются к подругам и выражают свои чувства обнимашками-поцелуями. А потом это все плавно переноситься в сексуальые желания. Еще существует мнение, что женщины осознают, что именно им нужно в жизни, достигнув среднего возраста ( и разочаровавшись в мужчинах)
Именно такой точки зрения и придерживается актриса Синтия Никсон (“Секс в большом городе”), которая утверждает, что ее брак с подругой – это осознанный выбор. Ее высказывания на эту тему вызвали целый скандал в американском сообществе лесбиянок, они были возмущены тем, что она не считает свою бисексуальность врожденной.
Ну а я считаю что бисексуальность не врожденная, и не социально-осознана (после того как бросил муж) а что-то вроде секс эксперимента до которого нужно "дозреть". Есть девушки не делающие минет с 15 лет, а которые медленно шли к этому, и научились наслаждаться, и хотеть этого, годам так к 25. А есть те, кто не делал и не будет - узкость ума не позволяет, слишком сильны предрассудки. Так и с бисексуальностью. Но....сколько людей, столько мнений, не так ли?

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 17 октября 2012 г. 1:43:06

    Даааааа

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть