MixEro - интимные заметки

Кто кого

Дата: 29 Окт 2011 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

“В наш век женщины получили впервые в истории уникальное право заниматься сексом как мужчины” Саманта Джоунс (Секс в большом городе)

В современном мире этот вопрос волнует женщин все больше : а действительно ли стоит отбросить все бабушкины предрассудки и первой сделать шаг? Мне тоже интересно. Конечно, мы все тут прогрессивные и либеральные, но так ли легко пригласить Его на свидание первой?

Нам всегда твердили что нужно быть скромной и пассивной, не навязываться и что есть вещи о которых мужчинам лучше не знать. Моя бабушка, например, была в шоке когда я при парне употребила слово “месячные”! Я не шучу! Неподдельный ужас на лице!

Согласно эволюционной теории, именно женщины вибирают мужчин, а не наоборот. Но так ли это на самом деле и до самого конца?. Мы ведь выбираем уже из тех кто сначала выбрал нас- обратил внимание, показал симпатию. Да, мы ищем более сильного и обеспеченного самца, но из представленных к выбору. Значит ли это что женщины 22 века будут ломать стереотипы и сами “бить самца дубиной и тащить в пещеру” ? Хм... интересная картина вырисовываеться : дискотека в далеком будущем, мальчики стоят под стенкой, девочки окидывают их оценивающим взглядом и приглашают на танец понравившегося... Жуть. Хотя что то в этом есть... ( Но об этом уже в статье о ролевых играх)

Короче, менять что то надо, но пока неясно, что именно.

Хочу к вышесказанному добавить “журналистское расследование” на секс форуме. Заранее признаюсь что я тоже не сразу заметила, и никогда не думала даже о том о чем идет речь ниже.
Вопрос в теме звучал так : Какой ваш безотказный способ сооблазнения?
Ответы от девушек были прмерно такими : мой взгляд говорит сам за себя; игра жестов и огонь в глазах ( и таких большинство); надеваю чулки/короткую юбку/ декольте и невзначай нагибаюсь или трусь об него; станцую стриптиз ( только одна так ответила). Все эти способы это пассивное сооблазнение, здесь не требуються какие либо активные действия  – просто покажи ему сиськи и он соблазниться сам. А вот особи мужского пола предпочитают действовать наверняка и не пускать дело на самотек, типа “возьми свою сексуальную жизнь в свои руки”. Многие назвали романтичекий ужин при свечах и цветах как свой безотказный прием соблазнения. И что получаеться? Мужики действуют а слабый пол трясет сиськами и томно смотрит в глаза. Смелее надо быть, девочки и может тогда именно мы будем править миром ;)

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть