MixEro - интимные заметки

Кончает только сверху

Дата: 04 Апр 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

She only comes when she's on top

Почему девушка кончает только в позе сверху. 

Многие интересуются этим вопросом. 

Мистики тут нет никакой. Чистая анатомия.

Может, это такая форма женского доминирования? Поза наездницы многих возбуждает. 

Известно, что более половины женщин испытывают трудности в получении оргазма, а 25% вобще никогда его не испытывали. Жуткая такая статистика вырисовывается. 

Причина этого всего кроется в том, что девушки, начитавшись сказок про принца на белом коне, ожидают от этих самых принцев(или коней, кто уж встретится), что они все сделают сами, а она только будет удовольствие неземное получать. В результате такие девушки пополняют ряды аноргазмичных девушек, а принц радуется своим пикап способностям. Всю жизнь нас учат, что ничто не дается просто так, без труда. Почемы вы решили что в сексе будет иначе?

Для того чтобы открыть свою сексуальность, научится понимать свое тело и его особенности, нужно действовать. Опущу полное руководство, и скажу только, что именно эта самая поза сверху часто является лучше новогоднего подарка. Знаю многих, кто случайно получил свой первый оргазм с партнером, будучи очень возбужденной и в позе сверху. Клитор это наше все. Именно его стимуляция и заводит женщин так сильно в позе сверху. ОНа хороша тем, что именно женщина контролирует в такой позиции глубину проникновения члена, скорость и силу трения. Наездница задает темп, ну а гордый скакун получает удовольствие. 

Вот и ответ на вечный вопрос - почему сверху? Именно так вашей девушке хорошо. Если вы не умеете обращаться с руками и языком, то ей остается только рваться наверх и получить свой законный оргазм.  

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть