MixEro - интимные заметки

Какой макияж сексуальный, а какой нет?

Дата: 05 Май 2015 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Яркая раскраска лица всегда ассоцииировалась с чем то вызывающим, сексуальным, эротично-намекающим. Но так ли это? Наверно многих девушек-женщин интересует вопрос - А какой он на самом деле, сексапильный макияж. Если с эротическими нарядами все ясно давно, то по части боевого раскраса у каждой дивы свои понятия и умения. Как умеем так и рисуем, вобщем.

Думаю большинство из вас уже знают, что мужчины в основном любят естественный мейкап. Никаких штукатурок, соболиных бровей и стрелок до ушей. Исключение, разве что, яркие губы. Фишка в том, что мужчины, конечно же, любят красивую картинку, но она должна им казаться естественной. Выхода два: или стать стчастливой обладательницей идеального личика без всяких там пятен и прыщей, или же научиться прятать свои недостатки без палева. ))

Но не будем тут мужчинам угождать. Будем возбуждать.

Как накраситься на свидание или ужин при свечах?

Во первых, во время секса, конечно если это хороший такой секс, мы потеем. Все течет и размазывается.
Во вторых, после секса люди часто хотят в душ. Там тоже все смывается. Чтобы не превратиться в панду, используйте водостойкую тушь и гелевую или кремовую подводку. Жидкие очень нестойкие. Желательно поверх подводки нанести тени такого же цвета. Для макскировки прыщиков и пятнышек используйте корректор, лучше не наносить тон, он перегружает кожу. При себе имейте пудру, чтобы при надобности можно было припудрить вспотевшее личико (только если вы потом куда то будете выходить!). Помаду используйте или нейтрального оттенка, или же блеск. Суперстойкая помада темного или яркого оттенка размажется вокруг рта и по подбородку - это не будет красиво.

Если вы проводите время где то вместе (курорт, квартира, дача) и не хотите наносить кучу косметики, но и не хотите светить синяками под глазами, то идеальным вариантом будет использовать немного консилера на проблемные участки, а глаза оттенить карандашом черного или коричневого цвета - подвести внутреннюю линию нижнего века и в наружных уголках верхнего. Но не наводить слишком жирно, а слегка. Таким образом, даже после потного секса и душа, карандаш смажется слегка, но не потечет вовсю, и у вас будет сексуально-уставший вид, как у рок звезды.

Вывод можно сделать такой - меньше значит лучше. Но и не совсем без макияжа.

 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть