MixEro - интимные заметки

Как заниматься сексом по телефону?

Дата: 19 Май 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Вопрос: У меня и моего парня отношения на растоянии. Для сближения между свиданиями он хочет заниматься сексом по телефону. А я незнаю что говорить и чувствую себя глупо в такие моменты. Что делать?

Ответ: Секс по телефону это отличный способ создать плотскую связь когда ты и твой парень в разлуке. И если мысли об этом смущают, то эротический разговор не такой уж сложный как кажется. Просто используй воображение. Поделись горячими фантазиями, опиши все в деталях или расскажи ему, шаг за шагом, что ты мечтаешь сделать с ним.

Помни, разговорный секс это не только разговоры. Подстегни воображение мастурбируя одновременно с ним. Обьясните друг другу, что именно и как вы делаете,("Я глажу внутреннюю поверхность бедра") и какие ощущения при этом испытываешь("Я уже вся потекла"). Он будет дрожать от возбуждения. Легче иметь классный секс по телефону -- и более интересно -- если позвонишь ему уже в эротичном настроении. Представь себе супер горячий сценарий дикого секса со своим парнем. Начинай трогать себя, и когда заведешься, позвони ему.

Когда начинаешь первый секс-телефонный разговор, то можешь чувствовать себя скованно. Но не нужно хардкор слов с самого начала. Начинай как обычно, а потом скажи что то вроде "Вот бы ты лежал сейчас рядом" или напомни ему о сцене горячего секса из вашего прошлого. Он заведется.

Если тебе неловко начинать такой разговор, то пусть твой парень начнет первым. Закрой глаза и представляй себе каждое слово. Ласкай себя и представляй себе его пальцы на твоем теле. Если стесняешься отвечать сразу, то постанывай и громко дыши в трубку, пока он рассказывает игривую историю. Со временем ты привыкнешь, войдешь во вкус, и сама удивишься свои распущенным мыслям и словам.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть