MixEro - интимные заметки

Как сосать член ?

Дата: 23 Ноя 2011 / Автор: mixero / 2 Комментария(ев)

Оральный секс. Он давно перестал быть извращением и темой табу, а стал неотьемлемой часть сексуальной жизни.

Пососать член или сделать кунилингус во время занятий секом для большинства так же естественно, как и поцеловать. Ведь чем разнообразнее секс тем он лучше и больше удовлетворения приносит.

Многим девушкам, которые только начинают сексуальную жизнь, не хочется ждать пока к ним придет умение правильно сосать член опытным путем. Они хотят все знать и уметь сразу.

Хочеться осветить несколько ключевых моментов для сногсшибательного минета, за которым Он будет идти к тебе снова и снова.

Это ведь так возбуждает, хоть и ты стоишь на коленях, но держишь ео за яйца.

Яйца кстати тоже не забывайте облизывать, но осторожненько так. У многих там правда такааая шерсть что не пробиться. Но это уже другая история...А вообще для усиления удовольствия нужно нежно массировать яйца.

В минете главное это энтузиазм и желание доставить удовольствие партнеру. Ну и возбуждение, куда без этого. Техника важна, когда показываешь "фигуры высшего пилотажа" или хочеться новенького, например глубокое горло, которое требует тренировки.

Позу для орального секса выбирайте чтоб было удобно. Оптимально : мужчина сидит или стоит а женщина на полу на коленях или просто сидит между его ног. Лежа на кровати часто мешают волосы которые лезут везде, а в позе 69 многие отвлекаются, ну и тут трудновато контролировать глубину движений. А еще очень заводит стоять на коленях с членом во рту, причем обоих

Для начала член можно облизать, смочить слюной и подрочить. Потом начать облизывать. Если он уже стоит, то начинать стоит с облизываний головки, как мороженное, постепенно насаживаясь ртом на член все глубже, зубы стоит спрятать за губами, дабы не куснуть ненароком ( хотя есть некоторые которым это нравиться). Можно поласкать языком уздечку члена, надавливая языком во время этого. Еще один прием - создать что то типа вакуума во рту и всасывать член. В общем, не жалеть слюны для смазки и работать. Многих мужчин заводит видеть как слюна течет у девушки по подбородку когда она сосет его член. И еще чем ближе они к оргазму тем сильнее хотят взять ее за волосы и трахать в рот, что в некоторой мере возбуждает обоих.

Главое в минете - возбудить член, а потом поддерживать ритм движений пока он не кончит. Тут то и приходит на помощь опыт, потому что это утомительно, и рот устает, и губы тоже, потом от зубов отметины могут на губах оставаться.  Конечно же не забываем помогать себе рукой и поддрачивать член - ротик то ведь не чугунный, устает. Но чем чаще делать минет тем больше выносливость и тем легче держать темп.

Ну и пару слов насчет спермы. Если вы не относитесь к тем счастливицам которые прутся от ее вкуса, то не отчаивайтесь, ко вкусу спермы можно привыкнуть. И минет не будет таковым без глотания. Не все мужчины обижаются, когда девушка выплевывает все после того как он спустил ей в рот, но большинство. Есть один способ глотать без особых проблем : в тот момент когда он кончает вводите влен максимально глубоко в горло. и тогда вам останется только сглотнуть, вкуса вы почти не почувствуете. Сразу оговорюсь - здесь необходима практика, чтоб не поперхнуться. И второй способ - это перестать сосать когда он кончает, и выпустить сперму на член, подрочить рукой. В любом случае плеваться после минета как то неэротично нифига ниразу. Но это все зависит от того какие у вас отношения, как он к вам относится; долгосрочные ли отношения это, или трах на одну ночь. Вообщем факторов масса и решать, глотать или нет только вам.

Все вышеописанное это мнение и опыт одного человека, так что экспериментируйте сами, и открывайте для себя новые членогоризонты ))))

Поделиться с друзями:

2 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Нет аватара
    125581748 #
    Опубликован: 24 февраля 2012 г. 12:46:29

    Хотелось бы добавить что есть три приема, про которые мало кто знает. Это "дельтаплан", "фантомас", и "фантомас на дельтаплане"
    При первом приёме девушка растягивает яйца в разные стороны на длину, равную вытянутым рукам и продолжает активно сосать. При втором приёме девушка натягивает шкуру члена на голову и продолжает активно сосать. Ну а с третьим приёмом думаю и так всё ясно. Спасибо за внимание)

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 24 февраля 2012 г. 23:43:53

    Занятные приемчики. После такого точно ничего не захочется мужику

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть