MixEro - интимные заметки

Как сделать так, чтоб после секса женщина ставила тебя в пример?

Дата: 27 Янв 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Быть лучшим у женщины - мечта каждого мужчины. Но к сожалению для многих неисполнимая, потому как без опыта и желания доставить удовольствие, ничего не выйдет. Проблема здесь в том, что в том что касается секса и женщин, универсальных решений нет. Все абсолютно индивидуально. Одну заводят нежные ласки груди, а другая тащится когда на нее горячим воском капают.

Но кое какие моменты все равно общие для всех, и вариации минимальны. На них и хотелось бы остановиться, чтобы ваша сексуальная жизнь никогда не останавливалась! 

Самое простое, определить как девушке нравиться, нежно или страстно, а потом в процессе уже легче исходить из этого. Если любит страстно, то набрасывайтесь на нее, покусывайте, занимайтесь сексом полуодетые, на полу.

Если предпочитает нежности, то соответственно все делать нежно, аккуратно и медленно. Когда вы узнаете ее получше, то сможете чередовать в зависимости от настроения и того как вам обоим нравится. 

Еще в самом начале отношений важно во время секса быть полностью сфокусированным на девушке. Она это оценит. Приготовьте завтрак - и она ваша. 

Многим девушкам не нравиться молчаливое сопение во время секса. Болтать без остановки не стоит, но сказать что то типа " да, так, я тебя хочу, хочу трахать тебя всю ночь", или просто постанывать от удовольствия просто необходимо. Мужчины, которые ведут себя в постели как партизаны на допросе, раздражают. 

Во время прелюдии ласкайте ее руками везде - особенно киску. Но не стоит лизать ей уши или засовывать пальцы в зад, если до этого точно не узнали, что ей это нравится.

Да, и последнее, не бойтесь ее полизать! Влажные поцелуи заводят (без лишних слюней конечно же - все должно быть в меру)

Надеюсь все эти приемы подарят вам много наслаждения.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть