MixEro - интимные заметки

Как на Руси сексом занимались

Дата: 07 Янв 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Очень популярны статьи и обсуждения традиций секса в древности, особенно в древней Греции и Индии. Но никто не знает как относились к сексу на Руси, наши предки слаяне. 

 

А они как раз относились к сексу спокойно, принимая эту потребность как должное, уважая наравне с явлениями природы. Считалось даже что плодородие и секс напрямую связаны с плодородием земли, земледелием. 

Крестьяне часто работали в полях голышом,отдавая дань природе, а после посева занимались любовью на поле или катались по земле, чтобы был хороший урожай.  

 

Девственность не особо берегли до свадьбы. Сексуальные желания удовлетворялись. Было разрешено иметь по несколько жен, а у князя Владимира, крестившего Русь, было 12 жен и 800 наложниц. 

 

А во время проведения праздников и гуляний, как например богини Лады - покровительницы брака и плодородия, проводились даже оргии. Все прыгали через костры, пели песни и предавались сексуальным утехам. 

 

А с приходом христианства началась морализация общественной жизни. Не сразу, но постепенно накладывался запрет на секс, если его целью небыло размножение. Запрещались многие позы, вводились такие понятия как прелюбодеяние и блуд в самом их негативном смысле. Священники даже допрашивали прихожан на исповеди, чем и как они занимаются, а потом накладывали наказания. Но все эти запреты касались в основном простого народа. В дворянских кругах по прежнему процветал разврат. 

 

Ну а в наше время все закономерно возвращается на круги своя. Церковь не имеет такого сильного влияния на народ. Сексуальная революция освободила всех!

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Константин
    Константин #
    Опубликован: 10 января 2012 г. 21:57:38

    Ага, только милиция все остается влиять на народ при занятиях сексом в общественных местах

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть