MixEro - интимные заметки

Как далеко вы готовы зайти в сексе?

Дата: 11 Мар 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Где проходят ваши границы?

Кто устанавливает грани дозволенного в вашей сексуальной жизни?

Что если партнер предлагает вам что-то, что для вас неприемлемо?

Общество просто обожает ограничивать людей во всем. Во все времена кто то указывал, что и как делать. Даже такая интимная тема, как интимная жизнь, строго регламентировалась. В основном этим занималась церковь. Общество жило по религиозным канонам. Потом пришла партия (коммунистическая конечно же!) и говорила, как должен заниматься сексом советский человек.

Сейчас же религия отошла на задний план. Можно принимать религиозные догмы, а можно и нет. Советский союз распался, и тоталитарный режим исчез в туманной дали.

 Сексуальная революция смела все навязываемые правила и сорвала тормоза. Теперь только один человек может вам указывать, каким сексом, и с кем заниматься - это вы.

Человек в силу своего воспитания, сексуальной ориентации, религии, и личных предпочтений, сам себе позволяет или запрещает. Мы смотрим американские фильмы и сериалы, хотим быть такими же модными и раскрепощенными. То, что раньше называлось блядством, теперь модно. 

Я полностью придерживаюсь мнения, что то, что человек делает за закрытыми дверями своей спальни, лично его дело, если только он не вредит другому человеку. 

Свои желания вобще нельзя подавлять, особенно сексуальные. Дедушка Фрейд с вами согласится. Нравится вам нюхать ношенные носки и трусы? Да пожалуйста. Есть сайты и форумы в интернете где можно найти "единомышленников" и обмениваться сувенирами. А что нравится вам? Групповой секс, доминирование, связывание, садо-мазо, оральный секс, анальный, золотой дождь, зоофилия?

Смысл в том, что даже самая странная сексуальная "филия" имеет место быть. Единственным исключением считаю педофилию. 

Парадоксально, что даже сейчас, имея полную свободу сексуальных действий, большинство так и сидит в своих темных запретах. Почитав несколько форумов сексуальной тематики, нашла много тем о том, что каждый считает приемлемым в сексе. И что они отвечают ? "Ничего ненормального". Быть другим, отличаться стало так страшно, что все жмуться в категорию нормальности. Хуже всего то, что они врут. На секс-форумах, где все такие откровенные и раскрепощенные, они стесняются говорить правду. В темах народ хвастается, в каких позах, как и с кем экспериментирует, а как к делу, то как один кричат, что даже секс игрушками не пользуются, мол это неестественно и гадко. Если бы это было так, то все секс-шопы страны обанкротились бы разом. Смешно даже. 

Часто люди скрывают, что им нравится садо-мазо. А зря. Даже легкие шлепки по попе во время секса сзади, и минет держа за волосы - это все разновидности садо-мазо. Вывод - мы боимся ярлыков. Боимся называть вещи своими именами. 

С тех же форумов видно, что существует просто огромное количество закомплексованных людей, для которых секс должен быть только в миссионерской позе и в полной темноте. Наверное, пройдет еще не один десяток лет, пока сознание кажого человека не дорастет до мысли, что сексуальность естественна. Есть еще один вариант - политико-экономический : пока основные потребности (еда, одежда, дом) человека не будут удовлетворены, он не будет думать о потребностях сексуальных. Но это маловероятно. Слишком уж сильны инстинкты. Так что не забываем о своих сексуальных инстинктах!

На вполне реальных примерах знакомых людей, можно с точностью сказать: часто ваши сексуальные границы меняются с возрастом. Если в 16 лет вы с ужасом думаете о минете, то в 20 вы его можете даже полюбить. А если в 20 лет анальный секс вызывает у вас ужас, то уже в 30 вы будете очень даже заинтересованы его попробовать. Главное - не останавливаться. Если вы будете постоянно экспериментировать и открывать для себя все новые приемы для получения удовольствия, то вы будете развиваться, и вашей сексапильности можно будет только позавидовать. 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть