MixEro - интимные заметки

Как далеко мужчина зайдет ради секса

Дата: 23 Янв 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Сейчас нравы свободные, и заявление нового бойфренда, что его интересует только секс, не новость. Некоторые девушки на это согласны. Каждая по своим причинам : и так на большее нет времени-работа, ребенок, карьера. Разово провести хорошо время с хорошим парнем лучше, чем ничего думают другие. Третьи уверенны, что после ночи с ней, парень как минимум сделает предложение (золото-брильянты у нее Там, что ли). Короче фантазерок хватает. 

 

Девушка, которая хочет настоящих отношений, просто пройдет мимо. и не станет тратить на такого человека свое время. 

 

Но как ни странно, парень это так не оставляет, а продолжает настаивать, но уже другим способом. Врать о неземной, внезапно вспыхнувшей любви ради секса, ага. И они верят! Романтические девушки, перечитавшие книг Бертрис Смолл верят и ведутся. У нас, женщин, просто в голове не укладывается, зачем говорить столько всего ради секса?? Ведь можно подцепить другую, более сговорчивую. Где логика? Ресторан, цветы, подарки, отель - чтобы раз трахнуть и свалить по тихому, не отвечая на смс и звонки. Да за эти деньги можно троих найти! 

 

Вот тут то и спотыкается железная мужская логика. Получается, и мужчины способны поступать нелогично, но не идя на поводу у эмоций, а для того чтобы удовлетворить свое Эго. И кто тут еще говорил о нелогичности женского мысления?

 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть