MixEro - интимные заметки

Джанет Пилгрим

Дата: 30 Мар 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Джанет Пилгрим (настоящее имя Шарлин Эдит Каралус) американсакя модель, появлялась как девушка месяца и на развороте журнала "Playboy" трижды. Сегодняшнее ее фото относится к первому ее появлению в июле 1955. 

Джанет Пилгрим - это ее псевдоним для Плэйбоя, который для нее выбрал Хью Хефнер. 

На самом деле Шарлин Каралус не была профессиональной моделью. Она работала в отделе подписки журнала, но Хефнер уговорил ее позировать, в обмен на адресограф для отдела (это такая машинка, что клеит этикетки с адресами на конверты). 

На фото Джанет-Шарлин снялась с обнаженной грудью, а на заднем фоне был мужчина во фраке, повернутый спиной- говорят это был Хефнер. Заголовок под фотографией был : Мы нашли Мисс Июль в своем отеделе, она занималась подписками. Ее зовут Джанет Пилгрим, и она настолько же способна, насколько красива. 

Читатели с восторгом приняли Джанет, посыпались письма с просьбами и дальше публиковать ее фотографии. Несмотря на то, что Пилгрим приглашали и в другие модельные агенства, она снялась еще несколько раз только для Плэйбоя, и проработала в журнале главой отдела еще десять лет. 

Джанет Пилгрим считается прототипом образа эдакой Девушки-соседки, который очень полюбил "Playboy" в дальнейшем. 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть