MixEro - интимные заметки

Из опроса. Что мужчины думают о сексе.

Дата: 18 Сен 2012 / Автор: mixero / 2 Комментария(ев)

О грязных словечках.
"Она позвонила мне наработу и сказала, что не может перестать думать о моем члене, и чтобы я ехал домой побыстрее. Предвкушая нечто большее чем приветственный поцелуй, я рванул домой. Обещание и ожидание секса возбудило меня сильнее любой прелюдии. Она ждала меня голая в постели."

Прелюдия длиной в день.
"Однажды в субботу мы с женой валялись в постели и тискались, но прежде чем мы смогли перейти к самому интересному, она убежала в душ. Потом мы пошли за покупками, но каждый раз мы были сами, она дотрагивалась до меня, целовала, шлепала по заднице. К обеду я уже не мог сдерживать стояк в трусах. А когда мы наконец то добрались домой, то набросились друг на друга прямо в прихожей."

Ее инициатива.
"Когда мы были в кино, и свет погас, она взяла мою руку и положила себе на грудь. Это было неожиданно и возбуждающе. Или когда ложит руку на мое бедро когда мы сидим за столом, и незаметно двигает ею все выше и више."

Дразнящие поцелуи
"Мна нравится, когда девушка хорошо целуется. Глубокий французкий поцелуй заводит. А еще посасывание-покусывание губ, дразнящие движения языка."

Без намеков
"Прямо высказать желание заняться сексом может, к сожалению не каждая, а жаль."

Секс Фантазии
"Мне нравятся фантазии о групповом сексе на свингерской вечеринке. Представляю как еще одна девушка и моя жена вдвоем сосут мой член, или я трахаю ее, а жена лижет мои яйца. Еще мне иногда нравится вспоминать бывших любовниц, или представлять колегу голой. Очень заводит представлять ее делающей то, что я знаю она не будет, например, анальный секс или ролевые игры."

Как не кончить раньше нее.
"В такие моменты я думаю о похоронах - жутко, но помогает не кончить раньше."

Оральный секс
"Вылизывая ее киску я чаще всего рисую буквы алфавита языком, а потом считаю, на какой букве она кончила."

Оргазм
"Стоны, вздохи, вскрики, сжимание мышц, а потом полное расслабление - это все супер. Оргазм это потеря контроля над собой, и заставить ее потерять котроль это классное чувство."

Как не забросить секс в браке
"После рождения наших детей, я почти что настаиваю чтобы она проводила ногда время со своими подругами в женской компании. Это помогает ей балансировать между эмоциями любовницы и матери. Домой она приходит значительно счастливее и можно сказать, в возбуждении."

Поделиться с друзями:

2 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 18 сентября 2012 г. 3:49:54

    последний пункт интересный

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть