MixEro - интимные заметки

Игра власти между мужчиной и женщиной

Дата: 30 Май 2015 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

В последнее время мы часто пишем о мужчинах: мужская психология, мужские жалобы. Мы обсуждаем что им нравится, а что нет.
Но настал час вернуться к дорогим дамам и обсудить с вами что-нибудь полезное для отношений и секса.

Поговорим о власти. И это не относится к связыванию и кодовым словам с кляпом во рту и пробкой в заднице.

Власть эмоциональная. Потом, когда отношения начинают гармонично развиваться, и оба этого хотят, акцент власти смещается в центр - так достигается равенство. Но вначале отношений, когда вы только прощупываете друг друга, каждая мелочь может быть решающей.

Все видели такие пары - он за ней бегает, а она командует и повелевает, или он делает все как хочет, а она не имеет права голоса и подчиняется. Как собаки лают друг на друга, проверяя, кто испугается и убежит первым, так и люди, испытывают границы друг друга: как далеко в свое пространство ты меня пустишь? Или как далеко я могу отходить, оставаясь с тобой ?

На самом деле все просто : не показывать страх. Не показывать как сильно ты боишься что он или она откажет, не показывать как тебя огорчают какие-то поступки или слова.

К примеру, вот ваше второе свидание. Он говорит что свободен только сегодня, и ты должна все бросить и приехать, а иначе у него, мол, не будет времени целый месяц чтоб тебя увидеть. Ты отменяешь все и приходишь. Пиф-Паф, твоя власть в этих отношениях убита. И воскресить ее вряд ли возможно.

Когда он тебе очень нравится, и говорит все правильные слова, склоняя сделать то, что нужно ему, есть большой соблазн поддаться. Это тяжело, но нужно сцепить зубы и отказать! Повторять как мантру такие слова, как : самоуважение, уверенность в себе, гордость.

Еще одно нужно знать: женщины любят определенность (ну большинство). И мужчины этим пользуются. Поддерживая свою недоступность и неопределенность в отношениях (не говорят давай встречаться-жениться-рожать детей, но и не пропадают насовсем, не уделяют всего времени тебе) они подпитывают твой интерес и твое желание. Тогда девушка гадает - вроде и говорит что нравлюсь, и с другими не гуляет, но и не говорит что мы вместе. Такая таинственная неопределенность для заинтересованной девушки, это все равно что мед для пчел - сладкий и волнующий.

Конечно же, ситуация работает и в обратную сторону. Если девушка уворачивается, недоговаривает, не всегда доступна для встреч и часто имеет свои какие-то "дела", не засыпает его смсками и не постит на его стене песенки про любовь, то она автоматически переходит в категорию самой желанной добычи. Древний охотничий инстинкт мужчины заставит его преследовать ее вдвойне, и тогда роли меняются.

Это игра, но именно эта игра покажет кто есть кто. Не стоит намеренно превращать мужчину в собачку, но нужно знать все эти приемы, чтобы вовремя распознать, если тобой пытаются манипулировать

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть