MixEro - интимные заметки

Хочешь быть первым? Часть 2

Дата: 23 Янв 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Так как все таки дойти до секса с девушкой которая боится? Ответ один -постепенно. Выясните для ясности, хочет ли она близости с вами вообще. Так будет легче, и вы не будете чувствовать себя насильником.

 

После этого можно перейти к собственно первой стадии. С чего начинается секс? Правильно! Сраздевания. Если ваша девушка паникует когда остается без лифчика, то о каком сексе может быть речь? 

 

Расслабиться на этом этапе супер-мега важно. Многие девушки комплексуют и стесняются своего тела. Как правило это основная причина такой зажатости. Скажите ей вот что : неважно какие недостатки она себе нашла, но вы то ее уже выбрали, и уже ее хотите! Так что для вас она идеальна. 

 

Другие, и их немного меньше, боятся обнаженки как таковой. Тут следует терпеливо снимать по одной детали одежды и не спешить. Нужно донести до ее сознания, что вы не броситесь на нее с членом наперевес, как только увидите ее голой. Скорее всего у нее уже был печальный опыт такого типа. И теперь обнажение ассоциируется у девушки с давлением со стороны парня, требующему секса. 

 

Уединитесь там, где вас никто не потревожит (постоянный страх что кто то может вас застукать, убивает весь эротичекий настрой) и начинайте с поцелуев. Времени должно быть пердостаточно. Но не нужно молча сопя бороться за лифчик! Целуйтесь, разговаривайте, шутите. Можно сделать ей массаж - и расслабится и разденется. Не давите сразу слишком сильно, разденьтесь только до нижнего белья. На этом остановитесь пока что. Будет идеально если в последующие встречи наедине ( если у вас есть где!) быть полураздетыми, привыкать к этому, чтобы это стало в некотором роде нормой, привычкой. Как только она почувствует что вы не станете настаивать на продолжении, то расслабится и займется вашим телом ( она же вас тоже любит и хочет, не так ли?). Самым трудным на этом этапе для особи мужского пола будет держать себя в руках, а член в трусах. Поверьте, она это оценит. Поспешив вы ничего не добьетесь, а только испортите уже достигнутое. 

 

И таким образом с каждым разом идите все дальше в ее раздевании. Комплиментов много не бывает, так что восхищяйтесь увиденным. Нужно сделать так, чтобы обнажение было не целью, а попутным эффектом. Трудно точно сказать сколько времени вам понадобится, все зависит от частоты ваших встреч и вашего таланта соблазнителя. 

 

Сейчас петтинг ваш лучший друг, так что совершенствуйтесь в этом исскусстве. Лучше всего прямо сказать ей, что небудете ничего такого делать, если она не захочет. Главное - не нарушить свое обещание. Тогда она будет раскрепощена и спокойна... и возбуждена!

 

Если вы все делаете правильно, то через несколько дней(недель) такой тактики, вы будете обнаженные в постели и для обоих это будет естественно и легко!

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть