MixEro - интимные заметки

Горничная и господин. Ролевая секс-игра.

Дата: 01 Мар 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

 

Горничная и хозяин

Для воплощения этой ролевой игры потребуется некоторый реквизит. Форма одежды - короткое черное платье для горничной и передничек (белый), как вариант - фартук на голое тело. Чулки и пояс с подвязками -приветствуються. Обязательно - щетка-метелка для пыли, новая (ею очень удобно щекотать член), макияж сдержанный, волосы собрать в пучок или хвост ( так удобней сосать член). Для господина - повседневная одежда. 

Предлагаются два варианта этой секс-игры : скромная горничная которую грязно домагается богатенький господин или развратная горничная которая соблазняет своего хозяина. 

Вариант 1 

 

Девушка одевается в платье и фартук, и делает вид что убирается в комнате, переставляет вещи, что то складывает. "Хозяин" делает вид что смотрит телевизор или читает книгу, но краем глаза следит за горничной. Он просит ее протереть мебель внизу или подобрать что то с пола, девушка нагибается, платье задирается - белья на ней конечно же нет. Он подходит к ней сзади, начинает приставать. Она, конечно же, девушка скромная и добродетельная, и так ему и говорит, но он не слушает ее, угрожает ее уволить если она не будет удовлетворять все его потребности. Хозяин толкает горничную на диван и ... дальше уже все зависит от вашей фантазии.

Главное - не выходить из образа. Горничная должна смущаться и не поднимать глаза на хозяина, быть несмелой. Хозяин - нагло и высокомерно требовать от нее все что хочет. 

Вариант 2

В этой вариации ролевой секс-игры горничная не жертва домагательств, а соблазнительница. Для того чтобы войти в роль как можно лучше, начните заранее. Уберите квартиру и приготовьте обед. Оденьте костюм горничной. Встречайте мужа(парня) в дверях и вежливо поздоровайтесь. Обязательно на Вы. Скажите :"Господин, ваша жена в отъезде, и попросила о Вас позаботиться. Ужин на столе." За стол не садитесь, только прислуживайте.Пока ходите, всячески показывайте свое желание, как сильно вы хотите своего господина. Обнажите ножку, плечо, задерите юбку. А он пусть делает вид что не замечает этого, и как ваш вид его смущает. Потом проводите господина в комнату и попросите позволения помочь ему расслабиться. Все возьмите на себя. Потритесь об него, сами разденьте его, ну и дальше все зависит от вашей фантазии.

 

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть