MixEro - интимные заметки

Глубокий минет или модный минет?

Дата: 08 Апр 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Сколько раз читала на многочисленных интернет-ресурсах, а также в глянцевых журналах (ну это же настоящий путеводитель в жизни каждой девушки) о том как же лучше ублажать своего парня. Или чужого, не суть важно. 

Оказывается старое доброе "сосать, лизать и глотать" уже не актуально!

"Космополитен" учит: "нужно вносить разнообразие во все, в сексуальную жизнь в том числе. "

Мне всегда казалось, что в минете нет особо вариаций... разве только научиться ртом выделывать что-нить эдакое. Но это уже экзотика, за ней в Таиланд ездят. 

Вот некоторые из "золотых" советов, прислушиваясь к которым, можно стать королевой минета (или получить в глаз! А что, не все мужики космо читают, могут и не знать, что щас модно!)

 

1. Возьми кусочек льда в рот и делай минет. 

Теория ясна, а вот практика хромает...Не всяк парню понравятся попытки превратить его член в сосульку. Рот у тебя быстро замерзнет, из него потечет ледяная вода... да, по его яйцам. Если после такой романтики у него все еще стоит - поздравляю, ты спишь с дедом морозом!

2. Сосать и засасывать член нельзя, мужчинам это не нравится. 

Ага, щас. Не нравится если при этом ты ему еще что то прикусываешь. 

А если ты делаешь все эротично-неспешно, то ему очень даже понравиться. Прям кончит от удовольствия. На самом деле создание некого вакуума во рту с членом очень даже заводит, но долго так делать довольно утомительно, и незачем. Применяй это пару тройку раз за один сеанс минета, и все будет ок.

3. Не пролей ни капли! 

С некоторых пор все согласились с тем, что парню нравится когда ты глотаешь его сперму, а все остальное может заставить его тебя бросить. 

Высасывай как пылесос все до капли, и вылизывай с простыней.

Глупо. Сколько мужчин столько мнений. Некоторым, например, нравиться вид вытекающей спермы у девушки изо рта, сразу после минета. Единственное чего делать не стоит, это плеваться и бежать в ванную полоскать рот.

4. Настоящим откровением была статья, в которой говорилось о том, что нельзя делать минет в полном молчании (!!!!!). Нужно обязательно сделать комплимент своему мужчине (Ах ты так элегантно выбрил яйца) и рассказать как он тебе дорог и как ты его любишь. Но боюсь что для осуществления этого, вам придется стать чревовещателем. Или я чего то не знаю и каждая вторая может внятно говорить с членов во рту? 

Я бы посоветовала не пытаться даже, если вы не хотите откусить что небудь ненароком. 

5. Обмажьте член чем то сладким - медом, сиропом, вареньем и вылизывайте с удовольствием. 

А сами вы то пробовали?

Не говорю уже о том как все противно липко. А когда естественный запах члена (а если он еще мылся часов 12 назад) смешивается с запахом сладкого... то вкус просто жуткий. На любителя. И вместо ожидаемого восторга и экстаза можно получить неслабый такой рвотный позыв. 

6. Уделять внимание яйцам, а не только члену, это наверное самый стоящий совет. Вот только делать это надо со знанием дела. Многие девушки не умеют с ними обращаться, и то сжимают слишком сильно, то боятся вобще прикоснуться. Расспросите лучше своего парня, какие именно прикосновения ему нравятся, выясните это на практике и тогда приступайте!

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть