MixEro - интимные заметки

Фантазии во время секса

Дата: 31 Май 2012 / Автор: mixero / 4 Комментария(ев)

Мы рассуждаем и делимся фантазиями для горячего секса. Сексуальные фантазии это здорово, весело и заводит. Своих любовников мы допрашиваем, чтобы узнать их самые потаенные желания и фантазии.
А вот как насчет фантазий во время секса, когда для усиления ощущений (или просто так) представляешь кого-то другого, или другую ситуацию, которая очень заводит?
Интернет дает на эту тему противоречивые сведения.
Статистика говорит, что 88% мужчин фантазируют во время секса, представляя на месте партнерши кого-то другого. Женщин же, которые представляют секс с актером, например, 58%.
Мужчины в своих фантазиях представляют, как правило, девушку которая их заводит, но это если отношения между вами оставляют желать лучшего. А если он без ума от партнерши, то его фантазии могут крутиться вокруг поз, фетишей, эротичных ситуаций.
Женщины же часто представляют ссвоего мужчину, но другим. Они создают некий идеал, который воплощает в себе все их сексуальные фантазии.
Еще заметно, что многие не любят признаваться в том что фантазируют во время секса о чем то, или ком-то, другом. Считается, наверное, что если дело дошло до фантазий, то любовник (или любовница) ни на что не способен, или просто надоел.
Я с этим утверждением категорически не согласна.
Отношения в нашем обществе моногамны. Занимаясь сексом с одним и тем же человеком годами, невозможно летать от восторга каждый раз. Это реалии жизни. Люди не идеальны, и не смогут заполнять каждую нишу наших эротических фантазий.  (А может так и задумано? Если не будет "средненького" секса, то как мы будем знать, что такое великолепный, охренительный секс?) И тогда приходится время от времени "дополировывать" свои ощущения для усиления возбуждения или желания. Хуже от этого никому не будет.  Есть также тип эротических фантазий, о котором не говорят. Слижком уж шокирует, или слишком личное. Не обо всем нужно говорить. Некоторые мысли в голове и должны оставаться, в этом их прелесть - в тайне.

Поделиться с друзями:

4 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 31 мая 2012 г. 10:18:32

    Получается большая половина людей, занимаясь сексом, на самом деле вовсе не думает о партнере? Как-то звучит страшно ...

  • Нет аватара
    OnanimnyjAist #
    Опубликован: 1 июня 2012 г. 14:48:35

    Большая половина людей,занимаясь сексом,совершенно не думает... так что ничего страшного здесь нет)) кроме браков по техническим обстоятельствам.. но к фантазиям это не имеет никакого отношения..

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 1 июня 2012 г. 15:23:08

    ну пока есть любовь, и секс хорош, то неважно о чем он или она думает

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 2 июня 2012 г. 1:32:00

    Ага, вот скажите мужу, что во время секса ваши мысли заняты соседом. Интересно будет видеть его реакцию

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть