MixEro - интимные заметки

Эротические фантизии под грифом "секретно"

Дата: 25 Авг 2015 / Автор: mixero / 2 Комментария(ев)

Эротические фантазии это самая мобильная быстрая помощь для сексуального настроения, которая всегда с собой - и самая многообсуждаемая.


Фантазия это всего лишь приятный сон наяву с эротическим подтекстом. Тем не менее, многие чувствуют, что сексуальная фантазия это измена, предательство, особенно если герой секс-фантазии кто-небудь другой, а не ваш парень/девушка.
  98 % женщин с ума сходят, если знают, что ее муж в сексуальных фантазиях трахает симпатичную соседку или продавщицу пива в ларьке.

Исследования показывают, что в топ десять эротических фантазий мужчин и женщин входит секс с кем-то знакомым, но кто не является их партнером. И они держат свои тайные желания в секрете. 

И если такая фантазия настолько часто встречается, и сильно заводит, то не стоит ли ею поделиться? Или это может обернуться против вас?


Партнерам трудно понять, что фантазия это не то, что хочеться обязательно воплотить в жизнь. Если вы расскажете партнеру, что в своих сексуальных фантазиях дрочите на соседку, звезду эстрады, босса или лучшего друга то он скорее всего начнет ревновать и злиться. И следующим делом, вас обвинят в измене, хотя на самом деле вы виноваты только в том, что вы получали сексуальную разрядку с помощью секс фантазии и огурца.

Правила сексуального этикета говорят, что все фантазии остаются личными фантазиями, и есть вещи, которыми лучше вообще никогда не делиться. А еще, розделив с кем небудь свою фантазию, вы ее как бы теряете, она уже бесполезна для вас.
Реальность портит всю историю, вы построили свой маленький мирок с сексуальными фантазиями, и вторжение реального мира только разрушит его. В голове все детали идеальны, а пытаясь воплотить вашу фантазию в реальность, вы уже не сами, а с партнером, а реальность всегда отличается от фантазий. 

А вот создать эротическую фантазию вместе может быть очень прикольно.

Если вы хотите воплотить ее потом в жизнь, точнее в секс))), обсудите вдвоем сценарий, костюмы, место, и согласуйте все.  


Соло фантазии требуют от вас намного меньше усилий, и тоже могут возбудит во время секса - в них фокус на вас самих, а не на другом объекте фантазии. В эротической фантазии можно представлять себя какой угодно -  сексапильной, привлекательной, влестной, подчиняющейся, неопытной или зрелой соблазнительницей -зависит от настроения. Фантазия на время отодвигает реальность, что помогает расслабиться и избежать стрессов.

Самое эротичное- это конечно же запретное. Поэтому никто и никогда не признается в неполиткоректных фантазиях, или фантазиях о насилии, это все настолько личное, что такие фантазии не рассказывают друг другу. И это те фантазии, которые хороши именно в таком виде - воображаемом, их не воплощают в жизнь.

При мастурбации или в сексе с партнером, мужчины и женщины волнуются, что их фантазии странные или извращенные. Факт, мы все используем любые средства, от найбанальнеших и до самых грязных извращений, лишь бы получить максимальное удовольствие от секса. 
    

Исследование Журнала Сексуальной Медицины показало, что мужчин заводят картинки частей тела или сексуальные действия. А вот женщины предпочитают эротическую историю.


Давным-давно, в 1960-х годах, журналистка феминистка Нэнси Фрайдей начала исследовать сексуальные фантазии женщин. Впоследствии она выпустила иллюстрированый сборник фантазий мужчин и женщин. Ее первая книга, которая будоражит кровь, "Мой тайный сад" накнец-то доказала раз и навсегда, что женщины думают о сексе, и немало. Огромное разнообразие фантазий в книге, от самых невинных до самых смешных, например одна женщина мечтала о том, что ее муж трахает ее подругу, в то время как она сама на кухне разбирает покупки из супермаркета. 

Разнообразие и находчивость, которую обнаружила Фрайдей тогда, жива и поныне. 


Если вы все еще переживаете о том, что в голове у вашего партнера, посмотрите на это с такой стороны: в сексе вас больше заводит, когда партнер показывает что ему от возбуждения тоже крышу сносит. Так что какая разница, как он этого достигает? А еще лучше, закройте глаза, и включите свое воображение...

Поделиться с друзями:

2 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Admin MixEro
    Admin MixEro #
    Опубликован: 27 августа 2015 г. 13:01:18

    Было бы интересно, если бы читатели поделились своими эротическими фантазиями, думаю всем было бы любопытно окунутся в чужой мир секса и представить себя в нем.. присылайте нам свои фантазии

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть