MixEro - интимные заметки

Эротические фантазии

Дата: 09 Ноя 2011 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Классная штука, эти сексуальные фантазии. Можно жить абсолютно заурядной жизнью в реале, а в моменты сексуального наслаждения испытывать в своем воображении все способы трахнуть ближнего своего и не только...

 Хотя с другой стороны, фантазируя на особо извращенные темы и выпуская таким образом пар, играя с партнером в садо-мазо игры мы получаем огромную разрядку. Наверное каждый третий становился бы сексуальным маньяком, не имея возможности дрочить на любимые фантазии.

 

Примерная мать двоих детей играет с вибратором в свой обеденный перерыв, и фантазирует о том как ее имеют во все дыры два грузчика которые ей недавно рояль переозили. САмые сладкие оргазмы именно тогда когда мы представляем себе то, о чем не признались бы никому. И именно осознание этого заставляет ваши киски течь а члены стоят.

Запретный плод ведь всегда сладок.. А осуществи мы все свои фантазии, как они сразу станут скучным и неинтересным прошлым. Нечего будет хотеть, теребя письку длинными зимними вечерами..

Есть у эротических фантазий еще одна функция. Возьмем хотя бы обычный секс с вашим партнером. Те женщины что говорят что созерцание того как Он пыхтит и сопит на ней, заставляет ее кончать, бессовестно врут. В эти моменты женщины гораздо больше возбуждаются от своих эротических фантазий чем от самого партнера ( его член конечно же тоже играет немаловажную роль ). Так знайте же, во время секса ваша партнерша вполне может представлять себе животный трах с известным актером, или групповуху со всеми менеджерами из соседнего отдела которые имеют ее во все дыры на ковре в кабинете директора. Но что поделать.. оргазм у женщин в голове, и им часто требуеться дополнительная стимуляция не только членом, а и мыслями о члене.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть