MixEro - интимные заметки

Эротическая фотосессия в домашних условиях.

Дата: 22 Ноя 2012 / Автор: mixero / 2 Комментария(ев)

Каждая девушка хочет иметь красивые фотографии, в том числе и ню. Но на профессионального фотографа денег часто нет, да и стремно оно как-то, обнажаться перед незнакомым человеком (особенно если присутствуют сомнения в своей привлекательности). Что делать? Попросите своего парня/мужа стать фотографом на вечер, уверена он будет в восторге, когда узнает, что же его ожидает. Эротическая фотосессия дома это и своего рода секс-игра для двоих. Тут не имеет значения размер груди, объем попы и наличие целлюлита. Представьте себя соблазнительной фотомоделью и наслаждайтесь, ведь эротика - она внутри. 

Правильная подготовка.
Главной проблемой домашних фотосессий являются декорации. Разобраная кровать на заднем плане, тапочки, стул и кошкин хвост - ни разу не эротично, отвлекают внимание от модели и просто портят картину. Настоящие фотографы создают в студии одинаковый фон, с минимумом предметов. Оглянитесь вокруг, может бежевая стена в коридоре послужит неброским фоном, яркий ковер, если убрать вокруг все лишнее, сделает вас героиней Бертрис Смолл из "Гарема", а если всыпать в ванную розовых лепестков, то фото тоже должны получиться. Вобщем, фантазируйте, экспериментируйте с декором и сюжетом. Достаньте или возьмите напрокат несколько костюмов для ролевых игр, чтобы попробовать себя в новой роли.
Помните, что: многочисленные и яркие предметы в кадре недопустимы, они отвлекают внимание от главной героини или героя; интерьер продумайте заранее, уберите все лишнее. Снимки с однотонным фоном выглядят лучше всего.
Используйте яркие шторы, одну повесьте а другую постелите на пол и разложите красивыми складками; если вы хотите снимать модель в кровати, то постельное белье должно быть однотонным - черным, белым, бежевым, красным - выбирайте под тон кожи.
Играйте с аксессуарами - нитка бус и голое тело, зеркальце, в котором отражаются ярко накрашенные губы, мягкая игрушка прижатая к груди, или между ногами, эротично облизывайте большой леденец - с ними можно продумать очень эротичную концепцию.
Выбираем место.
Квартира, конечно же, самое удобное место.
В спальне проще всего - голая нимфа крутится в постели.
На кухне возможности безграничны. Стол можно превратить из обыденной вещи, в место сексуальных действий. Также здесь можно воплотить любимую мужскую фантазию - голая домохозяйка в одном фартуке с огурцом в руках.
В ванной тоже много простора для фантазии. Представьте, как просвечивает розовая кожа сквозь хлопья мыльной пены, капельки воды призывно блестят на обнаженной груди, на фоне кафеля можно смотреться выигрышно. Главное - все должно быть очень чистым - без грязных разводов на кафеле, белая, начищенная ванная, и никаких баночек-бутылочек.
Если вы осмелели, попробуйте устроить эротическую фотосессию на открытом воздухе - на даче, в саду, в парке, на берегу водоема.
Эротический образ.
Скушно смотреть фотографии, на которых одна и та же девушка в одних и тех те позах. В них нет фантазии. Не бойтесь экспериментов, пытайтесь мыслить нестандартно.
К подбору одежды стоит подходить продумано. Минимум одежды выглядит сексуальнее чем полная нагота. Любая деталь одежды подойдет - шарф, короткие шорты, вышитый шелковый халат. Имея художственный вкус, можно сделать сексуальной любую вещь.
Без сексуального белья не обойтись. Шикарные комплекты с кружевом тут просто необходимы. И чулки! Обязательно пояс с чулками. Прикольно так же смотрятся рваные колготы, эдакий трэш-гламур.
Внимательно сочетайте цвета - фон и наряд не должны сливаться или дисгармонировать.
Используйте яркие, броские украшения и аксессуары. Очень эротично смотрится, когда на девушке только браслеты и серьги.
Придерживайтесь простых правил : круглолицым не подойдут круглые и крупные серьги, если короткая шея - "нет" коротким крупным бусам; если руки и ноги не от ушей, то осторожнее с браслетами, они их визуально укорачивают; пояс или ремень на бедрах смотрится очень хорошо, но он делает их шире, так что осторожно.
Фотосессия это хороший повод поэкспериментировать с макияжем. Не жалейте пудры, ничего не должно блестеть. Также, на любительских фото часто кисти рук получаются красными или синюшными - это все надо пудрить.
Поза и настроение.
Фотомодели - тоже актрисы. Самое совершенное тело и изысканая поза не спасут фотографию, если у модели нет настроения, или она стесняется.
Способом тыка подберите несколько ракурсов, в которых вы выглядите наиболее выигрышно. Настроение должно быть радостным - если стесняться, зажиматься и кривлятся, то фотографии только разочаруют.
Не бойтесь недостатков, подчеркивайте достоинства, ведите себя естественно.
Снимки снизу выглядят высокомерно и удлиняют ноги. Фотографирую сверху, модель выходит милой и наивной. Хотите тоньше талию - развернитесь в три четверти или вполоборота.
Освещение. Играйте с ним. Яркий свет выглядит резко. Наиболее привлекательны приглушенные тона и тени, в таком освещении незаметны недостатки фигуры, они более эротичны. Попробуйте черно-белые фото.
И самое главное - процесс должен доставлять удовольствие, настроение должно быть радостным - только так можно добиться нужной атмосферы для эротической фотосессии.

Фото из Playboy

Поделиться с друзями:

2 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 23 ноября 2012 г. 21:58:04

    ну все, побежала готовиться к фотосессии!

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 14 декабря 2012 г. 14:58:29

    А еще классно когда эту фотосессию делает хороший фотограф при хорошем освещении и на хорошую фото-технику. Не ожидайте супер сексуальных фото на мобильные телефоны темных комнатах.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть