MixEro - интимные заметки

Ее эрогенные зоны

Дата: 11 Июн 2015 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Женское тело все покрыто чувствительными местечками с ног до головы. И хотя каждая женщина заводится от своей комбинации действий разной силы, ниже привожу список самых распространенных мест, где эти горячие точки стоит искать.

Ее шея

Ее шея, должно быть,одно из самых чувствительных мест на женском теле. Мы, mixero.ru еще не нашли лучшего способа превратить поцелуй на ночь в приглашение на завтрак, чем страстный и горячий поцелуй в шею. Есть несколько моментов … но самое главное, контролируй себя, засосы в возрасте за 20 уже не так забавны, особенно если это лето и ей нужно ходить на работу. Если прям невмоготу, хочется пососать, то делай это в местах, скрытых одеждой.

Рот должен быть влажный, но не слюнявый! Покрой ее шею нежными поцелуями, зоны возле ушей особо чувствительны. Можно легонько покусывать. Начинай легко и нежно, постепенно переходи к более жестким и страстным поцелуям и покусываниям.

Ее уши

Говорят, что уши имеют много нервных окончаний, поэтому массируй ее мочки ушей, покусывай их, целуй нежную кожу за ушами, страстно дыши на ухо, многих девушек это заводит. Но очень немногим девушкам нравится, когда им в ухо засовывают язык. Брррр.

Ее губы

Какая ошибка номер один, которую допускают парни в сексе? Недостаточно поцелуев. Женщины любят целоватся, и многие жалуются, что им этого не хватает в отношениях. Но не просто целуй больше, целуй по-разному, делай это лучше. Меняй интенсивность (целуй нежно, потом более страстно, потом опять медленнее). После губ переходи на шею, уши, лицо (Но мой вам совет, внимательно следите за реакцией, поцелуи лица во время секса нравятся не всем). Но, чтобы не было скучно, не зацикливайся на одном и том же, двигай руками по ее телу во время поцелуя.

Ее волосы

А вы заметили, как часто женщины играют с волосами? Это не просто нервная привычка; Они делают это, потому что это приятно. И я думаю, она не против чтобы ты поиграл с ее волосами тоже. Кожа головы может быть очень чувствительной к стимуляции, и хотя, скорее всего, она даже не ожидает, что вы обратите внимание на ее волосы, удивите ее. Расчесывание оченьчувственный процесс. Запустите пальцы в волосы во время поцелуя. Во время секса, попробуйте собрать волосы в хвост и легонько потянуть. Это нравится не всем, но стоит попробовать, главное не переусердствовать. И делать это стоит только когда девушка возбуждена, ведь во время возбуждения притупляется ощущение боли.

Ее грудь

Грудь это знакомая территория для мужчин, поэтому вряд ли вы ее пропустите. Основная ошибка мужчин - слишком сильная стимуляция, до того как она готова, тоесть возбуждена. Чрезмерная стимуляция груди может быть болезненной. Для начала лучше не тереть соски напрямую сразу, а гладить в общем. Когда девушка уже достаточно возбуждена, можно переходить к более интенсивной стимуляции. Во время секса это может помочь ей достичь оргазма. Главное, следить за реакцией.

Очень часто нижняя часть груди игнорируется. Целуя и трогая ее грудь, начинайте вокруг, по широкому кругу, постепенно приближаясь к ареоле и соску. Она может пытаться подвинуть вашу голову сразу к соску, но не давайтесь, подразните ее, это больше всего заводит женщин. Далее, наслюните кончик пальца, и нежно потрите им сосок. Потом сожмите его пальцами, пока он не затвердеет, и только тогда начинайте лизать ртом и языком. Некоторые женщины любят пожестче, так что или следите за реакцией, или же спрашивайте в процессе, как ей больше нравится.

Ее клитор / Точка G

Клитор находится на верхнем стыке внутренних половых губ, маленький комочек плоти. Женщинам нравится разное количество интенсивности стимуляции. Если сильно пососать клитор, кто то кончит, а кто то закричит от боли. Можно встретить женщину, которая просто не переносит прямой стимуляции ее клитора. Цель та же, но в таком случае нужно стимулировать клитор не напрямую, а через половые губы. Иногда нужно сначала чтобы девушка хорошо потекла, а потом уже трогать клитор.

Еще одно место для стимуляции, это точка Джи (G-spot), которая находится примерно на глубине 3.5 см во влагалище по верхней(передней) стенке. Стимуляция точки Джи приносит взрывной и сильный оргазм. Во время возбуждения это место набухает и на ощупь пористое или ребристое, если засунуть палец, то можно нащупать его.

Ее промежность

Промежность это место между киской и анусом, очень чувствительное и практически неисследованое. Там очень много нервных окончаний. Некоторые девушки против анальной стимуляции, боятся или им противно. но если заверить ее что ничего против ее желания вы не сделаете, можно стимулировать область промежности, можно использовать лубрикант.

Ее ягодицы

Готов спуститься ниже? Куча женщин любят внимание к своим ягодицам, и сильнее чем ты думаешь. Попу можно сжимать так сильно, как грудь нельзя. Ягодицы не настолько чувствительны, но их ожно мять и сжимать. Многие женщины считают эту часть своего тела неидеальной, и то, что ты ее любишь и обращаешь на нее внимание, даст партнерше чувство что ее любят всю.

Нижняя часть спины

Пусть ее грудь не будет единственной остановкой на пути к самому главному. Она этого ждет. Удиви ее, попросив лечь на живот, и массируя низ ее спины. Кроме нервных окончаний, там еще и стресс держится. Массаж не возбудит ее, но поможет ей расслабится, снимет стресс, а приток крови в тазовой области поможет возбуждению.

Начни с надавливания пальцами, и переходи к более глубокому массажу. Делай перерывы, чтобы поцеловать ее в шею, провести языком вниз по позвоночнику и дальше уже решай, или массаж или все остальное!

Ее пальцы на руках и ногах

В сексе иногда не повредит капелька креатива. Вот еще идея: Попробуй посасывать ее пальчики, на руках или ногах во время прелюдии. Они чувствительнее, чет ты думаешь. Страстно целуй или посасывай, во время секса или пока ты играешь ее киской, эротично глядя в глаза.

Другие интересные места

Вот где можно действительно дать волю фантазии. Попробуй нежно поглаживать тыльную сторону коленей, внутреннюю поверхность локтей. Целуй ее там, лижи, покусывай или подуй, но не применяя силу. И вообще, кожа это самый большой орган, и дает большое пространство для экспериментов.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть