MixEro - интимные заметки

Ее эрогенные зоны

Дата: 22 Июл 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Что же такое эрогенные зоны и зачем о них знать? Эрогенные зоны — это уча­стки кожи или сли­зи­стой обо­лоч­ки (напр., в об­ла­сти по­ло­вых орга­нов, мо­лоч­ных же­лез, губ, по­ло­сти рта), раз­драже­ние ко­то­рых вы­зы­ва­ет сексуальное воз­буж­де­ние или оргазм. Как правило, по своему значению эрогенные зоны делятся на основные и дополнительные. При этом все основные эрогенные зоны у большинства людей расположены сходным образом, а дополнительные обычно локализованы более индивидуально (из Википедии). 
Эрогенные зоны это как изучение карты - знаешь где и как тронуть, чтобы получить нужный результат.
Женщины в отличие от мужчин, более сложные в сексуальном плане, с ними не все однозначно. Одним только нажиманием "кнопочек" женского тела не обойдется. Необходима интуиция, способность чувствовать женщину, улавливать ее желания и потребности. Еще одна сложность женской сексуальности в том, что она непостоянна. Сегодня заводят ласки груди, завтра они раздражают, и возбуждают поцелуи шеи. Что поделать, женское непостоянство.
Тут то и кроется секрет лесбийской любви: кто поймет все желания женщины, кроме как еще одна женщина? Но все таки не торопитесь в ближайший гей-бар. Мужчины не совсем безнадежны. Их можно и нужно обучать. Чем больше мужчина знает об эрогенных зонах, тем больше шансов у его девушки получить оргазм.
Одной из своеобразных эрогенных зон являются эротические фантазии. Многие девушки не достигают оргазма без хотя бы маленькой эротической сцены в голове.
Самый простой способ подобрать к женщине "ключик" - откровенный разговор. Но почему-то такие разговоры многих смущают. А почему? Спрашиваете же вы какой ее любимый цвет или любимое блюдо. Почему бы не узнать, как лучше всего ей доставить удовольствие?
Второй способ - быть внимательным к тому что она говорит, а также к тому, как она реагирует на ласки во время прелюдии. Задействуйте всю свою фантазию и изобретательность, попутно отмечая, на что реакция была наиболее бурной.
Ну и куда же без статистики: у 45-60% женщин главной эрогенной зоной является клитор, у 15-25% – половые губы, у 25-30% – передняя треть влагалища. Также к главным эрогенным зонам относится грудь, особенно соски, и внутренняя поверхность бедер, шея(сзади).
Не знаете как понять, на правильном ли вы пути? Следите за дыханием, твердостью сосков и влажной киской. Если эротичные постанывания еще можно имитировать, то затвердевшие от возбуждения соски и влажное влагалище не врут никогда.
Не последнее место в женской сексуальности занимает психологический настрой. Без этого даже проверенные приемы могут не сработать и она не возбудится.
Да, женщины часто любят ушами. Пошепчите страстно что-небудь возбуждающее - что вы хотите с ней сделать сейчас, или чего жаждете от нее.
Но даже виртуозно используя все вышеперечисленные приемы можно промахнуться. Не потому ли женщина остается загадкой? Никогда не знаешь, какие последствия поведут за собой ваши действия. Столетиями мужчины бъються над разгадкой тайны женской природы,и все безрезультатно. Как говорится, женщин не нужно понимать, их нужно любить.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть