MixEro - интимные заметки

Девушка с ребенком. За или против?

Дата: 05 Апр 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

В наш век разводов никого не удивить одинокими и красивыми девушками с детьми. Мужчина, ради одного только факта его присутствия, уже не нужен. Женщины самостоятельно содержат себя и своего ребенка. Так что большинство из них не ищут богатенького спонсора. Обжегшись раз, они уже гораздо более внимательно выбирают себе спутника жизни.

Но как оказалось, многим девушка с ребенком представляется неким вторым сортом. Не все готовы делить ее внимание еще и с ребенком, да еще и чужим. 

Мужчины в этом вопросе выказывают поразительный эгоизм. Если женщина, в силу наличия материнского инстинкта, еще может привязаться к чужому ребенку, то особи мужского пола готовы содержать только своих отпрысков (и то не всегда). 

Согласно проведенному опросу в социальной сети, только половина опрошенных готова на серьезные отношения с девушкой с ребенком. Некоторые оговаривают условие, что ребенок должен быть маленьким (и опять, дабы воспитать "по образу и подобию своему"), а девушка должна быть красавицей. 

Для второй половины чувства к девушке пересилили бы факт наличия "довеска". Хорошо что они еще существуют, эти романтики, готовые идти куда угодно за любовь!

Как я поняла, одной из главных проблем таких отношений есть то, что девушка, как бы, не располагает собой полностью - она уделяет время ребенку, для нее он всегда будет номер один. А мужчин, которые могут это понять и принять, ой как не много. 

Чаще всего девушки с детьми делятся на две категории : те кто очень избирательны в отношениях, и те кто "подбирают" все что идет в их сторону. Конечно же, представительниц второй категории очень мало. Ведь "Уж лучше голодать, чем что попало есть; 

Быть лучше одному, чем с кем попало.

Омар Хайям знал, что говорил. Если девушка умна, красива и хорошо зарабатывает, то зачем ей безработный тупой гопник, правильно? Она не ищет спонсора, она ищет равного. Ведь по сути, ей не для чего опускаться ниже своего уровня. Для секса она может без проблем найти себе мальчика для хорошего времяпровождения.

Мужчины ценят таких уверенных в себе и знающих что они хотят. Но только на одну ночь. Сложно найти того, кому нужен партнер. Таких опасаются. Лучше найти 18-летнюю куклу, которая будет заглядывать ему в глаза как щенок. 

Печально, что многих мужчин женщины с жизенным, и сексуальным опытом отпугивают. И зря. 

Только человек, который знает себя, любит себя, может по-настоящему полюбить кого-то другого.  

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть