MixEro - интимные заметки

Что женщины ненавидят в мужчинах

Дата: 24 Июл 2013 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Мужское Эго! Ну не понимаю я, почему мужчины не соглашаются остановится и спросить дорогу, пока не уедут километров на 40 в неправильном направлении? Разве не разумнее спросить сразу, и сэкономить время, нервы и бензин?

Они что-ли сдохнут если запомнят? Они помнят имена голландских, немецких и бразильских футболистов, и сколько голов и когда каждый забил, но ни за что в жизни не запомнят дни рождений, годовщины или купить подарок. Что за селективная память, мать вашу?

Таращятся: Они просто обожают пялится на женщин (всмысле их сиськи), даже если они с девушкой на свидании. Фу, как грубо!

Двойные стандарты: Кивают головой в разговорах о равноправии полов, и потом настаивают оплатить ужин, объясняя это тем, что мол не по мужски это, позволять даме платить. Ну да, ну да, особенно когда кто-то смотрит.

Ленивцы: Говоря о равноправии и о том что мужчины его поддерживают - а как насчет помощи в работе по дому?

Собственники! Они чрезвычайно собственически себя ведут. Что делает их такими неуверенными в себе, в противоположность от того имиджа, который они себе представляют?

Лицемерие: Они обожают гулять с классными телками, но когда дело идет к браку, выбирают девочку-простушку. Парни, похоже вам нужно догнать пару столетий в плане что прилично а что нет. И пожалуйста... не тяните!

Основные радости жизни: Жизнь без бухла, секса и сигарет просто невозможно представить. И нет, я так и не разобралась что же важнее.

По Фрейду: У них больше прав на пульт по факту рождения. Наверное это фаллический символ который им нужно иметь в доме, ну просто для хорошего самочувствия.

Супермэн! Думают о себе как о возвышеных существах - механик, электрик, сантехник и финансовый консультант все в одном лице. Может быть, нам это и нравилось бы, если бы вы так сильно этим не хвастались!

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть