MixEro - интимные заметки

Что нравится мужчинам?

Дата: 28 Мар 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Американские психологи и сексологи провели опрос, что нравится мужчинам в сексе. Результат был довольно таки неожиданный : оказывается, они точно так же наслаждаются прелюдией, как и женщины. И для них это так же возбуждающе. 

Дальше следует несколько приемов, от которых мужчины просто тащатся. Каждому, конечно же, свое, но думаю вы подберете для своего парня парочку фишек для повышения... интереса.

1. Ему очень нравится смотреть как ты раздеваешься. Неспеша расстегиваешь блузку, поднимаешь юбку и спускаешь чулки или колготки. Снимаешь нижнее белье и остаешься голой. Все таки мужчины любят глазами.

2. Громкая ритмичная, или нежная (например, Фрэнк Синатра) музыка. Включайте и танцуйте эротический танец тесно прижавшись. 

3. Смс-ка с игривым содержанием. Ему нравится знать, что когда он придет домой, ты будешь вся в ожидании секса.

4. Шоппинг терапия. Поведи его в магазин нижнего белья, и пусть только он выбирает, что ты наденешь сегодня вечером. Уверена, до вечера вы не дотерпите.

5. Немного фетиша. Сколько бы он не нудил что непрактично покупать обувь в которой трудно ходить, ему все равно нравятся женщины в туфлях на высоких каблуках. Если вы сидите друг напротив друга где-небудь в кафе, проводите по его ноге своей ступней обутой в сексуальные шпильки. А дома поласкайте его босой ногой, где только захотите. 

6. Если муж задерживается на работе допоздна, напишите ему записку "Секс в 6 часов" и положите в ежедневник, карман илибумажник. В этот вечер он точно будет дома вовремя.

7. У мужчин есть фантазия: ты приходишь ему одетая только в плащ и туфли на шпильках. Может, стоит сделать ее реальностью?

8. Неотрывный взгляд в глаза заводит мужчин. А если вы еще в это время сосете член или облизуете его пальцы, один за другим....

9. Некоторые женщины забывают про свою сексуальность, или просто забивают. Так вот этого мужчины не любят. Они хотят время от времени видеть ту, в которую влюбились.

10. Комплименты низким эротичным голосом, на ушко, прикусывая мочку уха и жарко дыша. "У тебя такая сексуальная задница в этих плавках". А кому не нравятся комплименты?

11. "Случайные" прикосновения интимного характера в людном месте или на важном мероприятии. Стоит прижаться грудью к его локтю - и у него уже  мурашки по коже. 

12. Домашнее секс-свидание. Отправьте детей к бабушке и тряхните стариной, устройте секс-марафон. 

13. Поухаживай за ним. Побрей бороду или подмышки, расчеши или нанеси на его лицо лосьон. Ты так близко.. но это еще не секс.

14. Ты притворяешься спящей, но наслаждаешься прикосновениями. Секс со спящей красавицей?

15. Как в старом кино. Гламурный секс нравится не только девушкам. Пару бокалов вина или коктейли, свечи и черные простыни. 

16. Ролевая секс - игра. Ему понравится новизна в отношениях.

17. Антураж. Розовые лепестки, свечи и аромалапма. И все таки мужчины романтики. 

18. Бери контроль в свои руки. Иногда ему нравится подчинятся и идти вслед за тобой на вершину блаженства. Будь активной и агрессивной.

19. Залезь к нему в душ. Мокрое женское тело, плюс элемент неожиданности - беспроигрышная ситуация. 

20. Устрой секс перерыв, когда вы заняты чем то очень важным и серьезным. Ему понравится то, что ты умеешь быть непредсказуемой.

21. Утренний секс. Ни один мужчина от этого не откажется. Заведи будильник на полчаса раньше чем обычно и сделай вам обоим приятное.  

22. Сжимай, гладь, шлепай его ягодицы, когда вы занимаетесь сексом и он сверху. Бери все в свои руки. 

23. Сделай так чтобы он видел все в деталях, когда делаешь минет. Пусть он сидит, а волосы завяжи в хвостик. Ведь лучше раз увидеть.. чем постоянно слышать.

24. Не прячь свое лицо во время оргазма. Показывай все свои эмоции от удовольствия, которое ты получаешь. Если получится, не закрывай глаза. 

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 1 апреля 2012 г. 2:24:22

    Прикольная картинка. Так я еще не пробовал

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть