MixEro - интимные заметки

Что можно сделать с голой девушкой?

Дата: 27 Апр 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

1) Обрати внимание на ее зад.

Нет, не на ягодицы (о них попозже). А именно на заднюю часть ее тела. Обычно ведь мужчины обращают внимание только на то что спереди, и как результат пропускаете много нервных окончаний. Так что зайди ей за спину и целуй ее шею возле затылка, потом спускайся ниже по спине целуя. Это также хорошая позиция, чтоб обнять ее сзади и ласкать грудь. 

2) На стене.

Это гораздо лучше чем версия Вконтакте: Легонько толкни ее к стене, прижми, раздвинь ее ноги коленом и прижмись к ней бедрами. Клиторальная стимуляция( когда твое бедро трется об ее киску) это хороший способ возбудить девушку еще перед сексом.

3) Используй обе руки.

Схвати ее одной рукой за задницу, а второй рукой ласкай ее лицо во время поцелуя. Так сразу две вещи показываешь - и как сильно она тебе нравится, и как сильно ты хочешь затащить ее в постель. Это именно то что каждая женщина хочет знать и чувствовать.

4) Потрогай то самое местечко.

Положи большие пальцы обеих рук по обе стороны от ее киски, и три небольшими круговыми движениями, не вводя пальцы внутрь. Там заканчиваются нервные окончания идущие от клитора, и это будет прелюдией к оральному сексу, разогревом.

5) Возьми смазку

Прежде чем вводить член, возьми чуть лубриканта (вазелина, смазки) и нанеси вокруг. Это поможет члену войти легко и без дискомфорта. Но не переусердствуй со смазкой, не то трение не будет ощущаться совсем.

6) Найди вампира, который прячется в глубине тебя.

Во время возбуждения повышается болевой порог. Так же сложнее отличать боль от удовольствия, все смешивается. Используй это и добавь укусов к поцелеям. 

7) Завяжи ей глаза.

Завяжи ей глаза своим галстуком и уложи ее на кровать. Наклонись и целуй в неожиданных местах - колено, ухо, запястье. И так как она не знает где будет следующий поцелуй, тело будет в постоянном возбуждении. 

8)Пусть обострятся все чувства.

Говорят мужчин заводят картинки, но исследования доказывают, что женщины тоже не равнодушны к пикантным картинкам. Поставь зеркало возле кровати, поставь деувшку в коленно-локтевую позицию (на четвереньки) и пусть она наслаждается видом тебя, трахающего ее сзади, или пусть она будет серху, тоже ниче так вид.

9) Доведи ее до смешанного оргазма.

Одной рукой ласкай ее клитор круговыми движениями, а другой рукой засунь указательный палец во влагалище. Найди найди ее точку Джи, примерно 4 сантиметра от входа на внутренней стенке, она имеет губчатую текстуру и набухает только во время возбуждения. Все получится не сразу, но немного терпения, и ее взрывной оргазм потрясет вас обоих. 

10) Пусть твой член будет ее секс-игрушкой.

Вытащи его во время секса, и три ее клитор головкой члена. Положи ее руку на ствол, пусть она сама регулирует скорость и и силу нажима. Ты можешь почувствовать что тебя используют как вибратор, но... разве это так плохо?

11) Миссионерская поза с сюрпризом.

Свяжи ее лодыжки шарфом или поясом, а потом ляг на нее сверху. Она ведь привыкла раздвигать ноги когда ты сверху, а эта фишка многократно усилит клиторальную стимуляцию, все будет гораздо теснее. 

12) Люби ее всю.

Целуй все сгибы на ее теле - локти, талию, шею, линию бикини - эти участки очень чувствительны.

13) Массаж с эротическим концом.

Пока она на тебе в позе наездницы, не лежи просто так. Воспользуйся моментом и помассажируй ее попку. Там очень много нервных окончаний, так что она прискачет на тебе к финалу довольно таки быстро.

14) И доолгий поцелуй.

Недавние исследования выявили, что мужская слюна временно повышает уровень тестостерона у женщин. Идите на рекорд и целуйтесь минимум полчаса, пока она не попросит продолжения. 

15) Дразнилка

У мужчины встает за минуту, а вот женщинам чтобы возбудиться нужно минут 10 прелюдии. Поставь таймер и скажи, что пока не пройдет время, ты не дотронешься до нее там где тело прикрыто нижним бельем. Используй это время чтобы перецеловать все остальное. К тому времени как запищит таймер, она будет сгорать от нетерпения зайти дальше. 

16) Взбитые сливки.

Возьми балончик сливок и напиши на ее теле неприличные слова. Потом начинай их слизывать. 

18) Лижи под правильным углом.

Вылижи ей киску, но сделай это под правильным углом. Двигай языком на клиторе не вверх и вниз, а вперед назад. Ощущения будут новыми для нее, а у тебя не сведет шею.

19) Вымойтесь, а потом запачкайтесь.

Наполни ванную, зажги свечи и предложи вымыть ее волосы. Не ной, каждая женщина мечтает об этом, после того как увидела это однажды в кино. А ванна вдвоем всегда ведет к сексу.

20) Горячо-холодно.

Пососи сосок пока он не станет твердым, потом подуй на него и охлади, потом выдохни горячий воздух. Соскам понравится.

21) Орально

Разденьтесь, ложитесь в постель, но не дотрагивайтесь друг до друга. Скажите вслух все, что хотите сделать. Каждое движение в мельчайших подробностях. Пусть это будут самые неприличные фантазии, которые вы хотите воплотить в жизнь этой ночью.

22) Вибросекс

Купи кольцо на член с вибратором (их продают в секс-шопах и некоторых аптеках). Девушка садится сверху на тебя и ей точно понравится ощущение вибрации на клиторе. Ведь при обычном сексе таких ощущений нет.

23) Продержись два раунда.

Не останавливайся на первом разе. После того как она достигнет оргазма, сосредоточься на других ее эрогенных зонах, кроме киски - груди и заднице. А потом вернись назад и начинай все опять.

24) Укрой ее.

Накрой ее голое тело шелковой простыней и начинай гладить через ткань. Так ощущения будут острее и приятнее. 

25) Купи сладенького.

Приобрети в секс-шопе трусики из конфет, надень их на девушку и начинай есть по одной конфетке.

26) Все в твоих руках.

В позе когда ты сзади, пропусти ремень или шарф под ее бедрами, и приподымай ее во время фрикций для большего проникновения и острых ощущений.

27) Грязный поцелуй.

Поцелуй в виде орального секса. Делай с ее ртом все то, что ты хотел бы сделать с ее киской.

28) Обними ее.

Вместо того чтобы отвалится в сторону после секса и заснуть, притяни ее поближе, обними сзади и засыпайте вместе, ну или пока она не заснет. Женщинам это нравится.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть