MixEro - интимные заметки

Что делает женщину несексуальной?

Дата: 07 Дек 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Большинство статей о сексе говорят о том, что же сексуально. Но это только одна сторона постели. А вот что НЕ сексуально, никто может и не узнать. Причем есть одна интересная особенность: то, что сексуально, для каждого свое, индивидуально, а то,что несексуально - для всех почти одно и то же.

Неприятные запахи. Это самая основная проблема, это отталкивает больше всего. Запах немытого тела, пятидневных трусов, нечищеных зубов - главные враги горячего секса. Нет ничего хуже, когда ты в предвкушении срываешь с нее одежду, целуешь... и тут... понимаешь что мылась эта девушка даже не вчера. Облом. Парней это тоже касается, особенно не достигших 25 летнего возраста. Они часто пренебрегают личной гигиеной, и очень ошибаются.

Болтливость. Не зря есть такая штука как женские секреты. Некоторые вещи должны оставаться неизвестными для твоего парня. По крайней мере в первые несколько месяцев ваших отношений. Часто в порыве хорошего настроения, под алкоголем, или просто так, женщины начинают рассказывать о перенесенных венерических и неочень болезнях, о бывших парнях, пересказывать сплетни о родствениках и подругах и так далее. Словесный понос нужно и можно лечить. Больше всего мужчины не любят болтовни во время секса - это отвлекает, убивает сексуальное влечение и такую болтливую любовницу хочется просто придушить. Мужчина, который слишком много болтает, а мало делает, это тоже отдельная грустная история.

Лишний вес. Сколько не повторяй себе "меня любят и такую (такого)" а самосовершенствоваться надо. Лишние килограммы не всегда мешают хорошему сексу между людьми которые друг другу нравятся, но не помогают точно. Жировые складки и трясущийся целлюлит неэротичны, как ни крути. Не стоит впадать в панику и ставить на себе секс-крест, просто потихоньку занимайтесь собой. Себя надо любить и обожать, тренировать гибкость( что в сексе очень полезно) и растяжку. Правильное питание не только поможет похудеть - оно избавит от тяжести в животе, сделает кожу упругой, а глаза и волосы блестящими.
Красивое тело любят одинаково, как женщины, так и мужчины.

Вредные привычки. Их тоже находят несексуальными. Представители обоих полов не заводятся при виде сигарет, алкоголя и наркотиков.

Мужчины находят несексуальной женскую привычку делать замечания всем на свете. Занудство это зло. Избавляемся от него.

Сюсюкание, разговоры как с ребенком. Они мало кому нравятся. Я их, например, тоже не люблю. Все должно быть в меру. И любовь, и секс, и сюсюкание.

Отсутствие чувства юмора - весомый недостаток женщин, который, к сожалению, нужно исправлять - или компенсировать.

Самая несексуальная одежда - сапоги угги и штаны афгани (с широкой мотней). Примечательно, что мини-юбки и декольте "по самое немогу" мужчины тоже критикуют, утверждая, что прикрытое тело возбуждает больше, интригует, чем выставленное напоказ.

Мужчины, как и женщины, нуждаются в комплиментах - по поводу и без, после секса. Так не пилите его, а похвалите! И воздастся вам оргазмами.

 P.S. Звезда "Секса в большом городе" считается одной из несексуальных актрис. 

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 7 декабря 2012 г. 16:44:52

    все, бросай курить и жрать бургеры, ставая на лыжи, учись задирать ногу заголову... ударимся ка все в йогу.... да, и не забудьте мини юбки на помойку!

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть