MixEro - интимные заметки

Четыре причины чтобы отложить секс

Дата: 03 Мар 2012 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Точно могу сказать только одно : в жизни првильный момент это все. Как и везде, в сексе имеет значение не только как, но и когда. С этой мыслью я написала небольшую памятку о некоторых причинах по которым иногда нужно воздерживаться от секса, хоть и ненадолго. 

Когда вы со своим парнем, эмоции и гормоны бурлят и взрываются, но если вы запомните эти несколько пунктов, то гарантированно получите более качественные сексуальные отношения. 

1. Первую причину упускают из виду чаще всего: убедитесь что вы хотите секса, и морально готовы к сексуальным отношениям с этим человеком. Во время прелюдии с кем то новым и интересным, вы чувствуете себя как на захватывающих американских горках. Он новый, интересный, и вы хотите исследовать отношения с этим человеком. 

 Но обязательно убедитесь что вы эмоционально и сексуально готовы, прежде чем прыгнуть с головой в омут новых отношений. Нет ничего страшного в том чтобы повременить немного с сексом, пока не убедитесь что время пришло. Ваш партнер не будет против, ведь в итоге секс после некоторого ожидания будет намного лучше и принесет больше удовлетворения. Вы будете уверенны в себе, держать ситуацию под контролем, и это сделает сексуальные игры очень яркими.

2. Вам кажется что ваш партнер не готов.

Для удачных отношений общение-это все. По мере развития вашей связи вы будете уметь гораздо лучше общаться, если начнете учиться понимать и чувстовать друг друга как можно раньше. В то время как ваш партнер может и не сказать ничего прямо, обращайте внимание на язык тела и эмоции, прежде чем перейти к сексу. Нет ничего страшного в том чтоб разговаривать во время прелюдии. Общение может быть очень эротичным, вы узнаете что и как вам нравится. 

3. Вы еще не обсудили вопрос безопасного секса со своим партнером.

Этот вопрос важен, но его часто забывают или откладывают, а потом жалеют. Если вы мало знаете о человеке или только познакомились, то неплохо было бы узнать о сексуальной истории этого человека, прежде чем доводить дело до секса. Был ли у него незащищенный секс в прошлом?Сколько пертнеров было в последнее время? Сдавал ли когда-небудь анализы на ВИЧ и венерические заболевания? Для таких вопросов нужно время, сразу и не спросишь, но можно выбрать правильное время, нельзя стесняться быть ответсвенным. Также обсудите способы предохранения, которые вам обоим подходят.Не оставляйте свое здоровье на волю случая, или кого-небудь другого. 

4. Ни у кого из вас нет презерватива. Вы должны были предусмотреть это. В то время как о сексе вы думаете всегда, мысль о предохрпнении может потеряться в сексуальной лихорадке. Но в этот момент нужно помнить о безопасном сексе больше чем когда либо. И хотя трудно будет отложить секс, пока кто-то не сбегает за презервативом, в перспективе это того стоит, чтобы ваши отношения были построены на взаимном уважении.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть