MixEro - интимные заметки

Брить, выдергивать или отрастить ?

Дата: 22 Ноя 2011 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Тема интимных причесок весьма актуальна в наше время. Если лет двадцать назад все было "а ля натурель", то сейчас особи мужского пола избалованные порно индустрией становятся все требовательней. 

Подавай им фантазию, изобретательность и разнообразие . Очень модной стала бразильская эпиляция, или просто полосочка посередине. Продаются даже трафареты для интимных стрижек и открылись интим салоны. Дожились - украшаем письку кристалами сваровски. Появилась мода красить лобковые волосы - недавно в моду вошел рыжий цвет. Исходя из мнений экспертов, рыжинка на письке заводит особей мужского пола необычайно.

А ведь девяти мужчинам из десяти абсолютно пофиг что у вас там, лишь бы не воняло.

Но мы, женщины сами ставим себе цели и придумываем условности. Да и мода с масс медиа зорово капают на мозги. И теперь гладенький лобок кажется само собой разумеющимся. Даже больше, если пропускаешь пару сеансов эпиляци воском и заростаешь, то уже чувствуешь себя грязной, неухоженной.

Ну а как это должно быть на самом деле ? Ну я согласна, гладкую киску  приятнее вылизывать, волосня в рот не лезет. С другой стороны не является ли страсть к безволосым писькам  некой формой скрытой педофилии - ну маленькие девочки и все такое. Но мое мнение - это не то. Женщина с гладкой киской кажется мужчинам более беззащитной, трогательной, невинной. А густой куст на лобке ассоциируется у мужчин с чем то агрессивным, диким и зрелым.

Так что вполне может быть, если мужчина просит вас отрастить аккуратно подстриженные волосы на киске, это свидетельствует о его искушенности и эмоциональной  зрелости.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть