MixEro - интимные заметки

Анальный секс. Давать или не давать?

Дата: 25 Янв 2012 / Автор: mixero / 7 Комментария(ев)

Анальный секс. Давать или не давать?

Перерыв кучу инфы на тему анального секса, мы все равно сомневаемся. Для мужчин все проще – дырка она и есть дырка. Но после просмотра нескольких порно фильмов, где половина всего секса – это анальный, они начинают подбираться к заднице – ну как же, это ведь модно, все делают это.

Женщин от анального секса обычно две вещи отпугивают. Страх боли и страх что ТАМ грязно. Второе можно отбросить, если сходить в туалет перед сексом, а потом помыться, особо щепетильные могут сделать клизму. Но как по мне, это сомнительная прелюдия к романтической ночи. Да и в конце концов, мы ожидаем от мужчин того, чтоб они знали что делают – если он хочет засунуть член вам в зад, что он может там ожидать, цветочную пыльцу?

Что же касается страха боли, то тут все сложнее. Призываю мужчин не вгонять член с разбега , это будет последним что вы сделаете в этой жизни.

Анус нужно приучать к вторжению. Постепенно. Сначала начинать засовывать смазанный кремом или смазкой палец во время секса в моменты сильного возбуждения. Там тоже есть нервные окончания, так что девушке вполне может понравиться. Наиболее удобна для этого поза”сзади”, по-собачьи или лежа на боку. И так нужно делать почти каждый день, чтобы привыкнуть к ощущениям и научиться наслаждаться этим. Потом уже можно два пальца, и так далее. Очень хорошо было бы приобрести в секс-шопе набор из трех анальных пробок разного размера, и засовывать в процессе прелюдии в попу, и там оставлять на время секса.Начинать нужно, конечно же, с самой маленькой, и постепенно дойти до самой большой. По идее, когда вы без проблем будете вмещать в себя самую большую пробку -  вы готовы к проникновению члена.

В анальном сексе главное не скорость и сила, а осторожность, неспешность и много-много смазки! Вперед )

Поделиться с друзями:

7 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Нет аватара
    OnanimnyjAist #
    Опубликован: 14 марта 2012 г. 17:58:22

    как-то уж больно имбицил получился этот собирательный образ о мужчинах... "Для мужчин все проще – дырка она и есть дырка."

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 14 марта 2012 г. 20:45:52

    может, просто откровенно? если отбросить все притворство, и говорить то что реально думает, а не то что от него хотят услышать

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 14 марта 2012 г. 20:47:08

    но мужской взгляд на этот вопрос тоже хотелось бы узнать)

  • Yashka
    Yashka #
    Опубликован: 14 марта 2012 г. 23:13:44

    Да каждый наверное тоже смотрит по разному. Если для него женщина это "мясо", то и дырка будет дыркой. А если он действительно любит женщину, то попка будет как минимум попкой

  • Нет аватара
    OnanimnyjAist #
    Опубликован: 15 марта 2012 г. 12:27:17

    В анальном сексе есть что-то гораздо большее нежели возможность спустить в иное место.Поэтому к нему и особое отношение.если смотреть на него как на "просто дырку",то прости Господи,тогда много чего может подойти и не обязательно из ассортимента секс-шопа.согласен,что нужно разделять понятия одноразовый Б(анальный) секс и ГЕНИанальный с любимой девушкой. здесь принцип такой,что БОНУС - это анус любимой женщины.

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 22 марта 2012 г. 14:22:16

    задница это что то очень уж личное и не всякому дается

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть