MixEro - интимные заметки

7 сексуальных позиций, которые стоят того, чтобы их попробовать

Дата: 30 Дек 2015 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)
Я не из тех, кто пробует новые позы просто чтобы не  into getting into advanced sex posiбыло скучно. Вот почему вы никогда не застанете меня в душе, занятой чем-либо другим, кроме как мытьем - слишком много синяков и ушибов, а удовольствия ноль. Но это не означает что моя сексуальная жизнь скучна и однообразна из года в год, изо дня в день. Понятно, что есть старые добрые проверенные позиции, но и новенькое проскакивает время от времени. 
Но есть тут несколько поз, которые будут сложноваты для новичка, или потребуют больше усилий, чем вы привыкли, но результат, да и процесс тоже, того стоит на все 100%

Если идея попробовать новую позицию для вас слегка пугающа, попробуйте поговорить о ней с вашим партнером заранее, а то и порепетировать в одежде, до всего. Звучит смешно, но так можно привыкнуть к новой позе, определить как лучше двигаться, ну и поржать чуток. Ну вы знаете, говорить о сексе это маст хэв и все дела. 

Но начнем уже! Вот несколько поз, которыми нужно овладеть, и которые обещают супер оргазмическую отдачу... впоследствии:

1. Боковая наездница



Как: Он ложится на спину, одна нога согнута в колене, вторая ровная.  Она седлает его ногу, и вводит в себя все самое сокровеное (дада! это самое) Как только член внутри, нужно сосредоточиться на движениях вверх-вниз, ну и потереться тоже можно.

Почему поза стоящая: Есть что то анималистично-эротичное в позициях, где девушка спиной к партнеру. Он любуется попкой, но все происходит медленнее чем "в стиле собачки". 

2. Бабочка



Как: Она лежит на столе или высокой кровати, поднимает свои ноги ему на плечи, и поднимает будра вверх , он может помогать держать ноги. Если сложновато, подложи под бедра большую подушку. 

Почему поза стоящая: Будучи приподнятой вверх, чувствуется шаткость, которая заводит. А партнер стоит надежно и может хорошо поработать за двоих. 

3. Обними диван



Как: Встать в эту позу легко, это почти что "по-собачьи" сзади. Она склоняется и обнимает спинку или подлокотник дивана и наклоняется вперед. Он заходит сзади, как удобно. 

Почему поза стоящая: Это как по-собачьи, но с поддержкой, опорой, и оба могут достать до клитора, что плюс. Но в основном это просто повод вылезти из спальни в гостинную.

4. Мостик



Как: Это как йога, но удовольствия побольше. Он садиться на пятки, а она высоко поднимает таз, пока не встретятся. Он двигается, держа ее за бедра.

Почему поза стоящая: Глубоко. Стимуляция точки G. Доступ к клитору. Что еще нужно?

5. Крабики



Как: Может быть это звучит смешно, но он и она сидят лицом к лицу расположив ноги как крабики. Придвигаетесь ближе, приподнимаете таз, так чтобы встретится и было удобно для обоих ... и вперед. 

Почему поза стоящая: Для начала, вид - все открыто, удобно для глубокого, медленного проникновения.

6. Крест



Как: Он лежит на боку, она лежит перпендикулярно ему, ноги на его боку, таз приподнят для удобного проникновения.

Почему поза стоящая: Это совсем новые ощущения. Вид, какого нет в других позах, совсем другой угол входа члена. Плюс, легкий доступ к клитору.

7. Икс фактор



Как: Она лежит на поверхности высотой ему до таза. Начинать входить с раздвинутыми ногами, он стоит между ног, потом она поднимает ноги и скрещивает лодыжки перед ним.

Почему поза стоящая: Это. Очень. Тесно. Любая поза где она может скрестить ноги, с членом внутри дают супер ощущения тесноты. 

Пробуйте и возвращайтесь с отзывами!!!
Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть