MixEro - интимные заметки

6 ошибок при минете

Дата: 13 Ноя 2016 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Понятно, что секс это не та область где шаг вправо, шаг влево и все, вы уже все неправильно делаете. В сексуальных отношениях все завязано на личных предпочтениях партнеров. 

Но и конечно же, существует множество книг и пособий, в которых описаны основные техники минета и особенности исполнения. Хотите “глубокую глотку”? Да пожалуйста, читайте и учитесь делать. Но вопреки расхожему мнению, что стоит только взять член в рот и все, ты королева минета, есть в минете простор и для ошибок, которые девушки часто допускают, когда сосут член. Отсюда и берутся мужчины, которым не нравится минет (Да! Итакие есть!)


Ошибка 1 Заниматься только головкой. 

Головка чувствительна, как клитор. И при длительном воздействии, может ощущаться даже дискомфорт, ощущения притупляются. Не нужно мусолить только головку (Дайте своему рту отдохнуть). Переключите внимание на ствол члена, он тоже чувствительный, и мужчинам нравится видеть как вы берете в рот как можно глубже, заглатываете весь член, насколько это возможно. Даже не владея техникой глубокой глотки, можно попытаться взять член полностью в рот. 


Ошибка 2 Забывать о мошонке. 

Вроде бы странно, но внимание к этой области мужчинам ооочень нравится. Тут есть много чувствительных зон, прикосновение к которым доставляет мужчине удовольствие. Часто сами мужчины не знают что это приятно, ведь сами при мастурбации не уделяют мошонке внимание, особенно ее нижней и задней части. Во время минета мошонку можно ласкать и руками, и ртом. 


Ошибка 3 Переход сразу к делу. 

Мы думаем, что мужчина всегда готов к сексу. На самом деле это не всегда так. Мужчинам тоже требуется прелюдия и время на подготовку.  Поэтому не хватайте его резко за член, ожидая что он сразу встанет, мужчина тоже человек. Конечно, в процессе орального секса мужчина возбудится, но некоторые женщины бросают минет на полдороге, если после нескольких сосательных движений у них во рту не полный стояк. Отдельно решите, хотите ли вы, чтобы мужчина кончил вам в рот. Если вам неприятна сперма во рту, попросите мужчину предупредить вас перед оргазмом, и отстранитесь, пусть он кончит на лицо, или на грудь, или в руки. Но важно не прерывать контакта “кожа к коже”. 


Ошибка 4 Интенсивные движения во время минета.

Если вы взяли член в рот и сразу понеслась - резкие и интенсивные движения, чтобы поскорее довести мужчину до оргазма. Это не лучший способ, потому что в таком случае минет получается механический и мужчина начинает думать, что вы хотите поскорее “отбыть повинность”  и закончить с этим неприятным делом. А такие мысли явно не способствуют получению удовольствия. Мужчин заводит не только сам минет, а и осознание того, что вам это доставляет удовольствие, возбуждает. 


Ошибка 5 Однообразие.

Секс это не только физиологический процесс. Многое происходит и в голове, в нашей фантазии, нашем воображении. Если происходит все время одно и то же, внимание утомляется, и чувствительность притупляется (становится скучно), а фантазия бездействует. В результате вы не получаете удовольствия, даже при наличии физиологического удовлетворения. Механические движения мужчина может обеспечить себе и сам. Поэтому во время минета включайте фантазию, делайте процесс разнообразным, подключайте что-то еще. Меняйте технику, придумывайте новую. Но не слишком часто, иначе при частой смене ритма мужчина не сможет достичь оргазма.


Ошибка 6 Не получать удовольствия.

Секс – это удовольствие для обоих. И если один из партнеров не получает удовольствия, то второй скорее всего это заметит, и все будет испорчено. Особенно важна взаимность удовольствия в длительных отношениях, ведь впечатления накапливаются, и потом вам не захочется заниматься сексом вовсе, или кто-то начнет искать взаимных удовольствий на стороне. Что же делать? Один из вариантов – изображать удовольствие, но все-таки лучше – научиться его получать. 

Можно научится любить. Подумайте – мало кто с первого раза способен оценить все богатство джазовой музыки или нюансы авангардной живописи. Но слушая больше музыки, или узнавая больше о картине, вы поняли, на что обратить внимание, что заслуживает особой оценки. 

Точно так же со временем можно полюбить делать минет. Просто изучайте устройство мужских половых органов, следите за членом в работе, рассмотрите как он реагирует на малейшее ваше действие или прикосновение.

А еще, совершенствуйте свою технику. Ваше возрастающее мастерство и отзывчивость партнера будут приносить вам все больше удовлетворения.

Вы также можете попутно делать приятно себе, или развернуться в такую позицию, чтобы партнер мог до вас дотянуться. 


Есть еще одна ошибка - заблуждение. Она состоит в том, что мы начинаем думать, что знаем и умеем все. Нет нужды что-то менять или улучшать. Сколько бы вы минетов не сделали, есть всегда место для маневра, нюанса. Мы не стоим на месте, люди меняются, меняются ощущения и потребности - физиологические и психологические. 


Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть