MixEro - интимные заметки

5 самых опасных секс-позиций

Дата: 21 Май 2013 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

sex-positions dangerous

1
Как это делается:
Эта поза вполне обычна, особенно в порнофильмах ее часто используют - для зрелищности, как я подозреваю, ну и чтобы можно было заснять на камеру все детали траха. Начинаете от стены, женщина карабкается на мужчину с раздвинутыми ногами, прям как мишка-коала, а он в то же время входит в нее. Стена вначале нужна для поддержки, а потом ...
Что может пойти не так:
Пот. Пот, стекающий по спине женщины, прямо до промежности и бедер, за которые мужчина и держится, может сделать ее очень скользкой. Если в разгар порева мужчина выпустит свою добычу, то член может оочень неприятно и болезненно выгнуться, а женщина может серьезно удариться спиной и головой.

danger sex

2
Как это сделать:
Мужчина переступает через ногу женщины, держа вторую ее ногу вверх, он входит в нее, а она болтается в воздухе, поддерживаемая только одной рукой.

Мужчина держит женщину, а она держится изо всех сил.

Что может пойти не так:
Вес, который давит на левую руку мужчины в этой позиции будет только тянуть его книзу, и скорее всего он растянет мышцы, если попытается побыть в такой позе больше одной минуты. Все равно что вы несете тяжеленную сумку на ооочень большое расстояние... но только во время секса.

Это также не самый оптимальный угол для выгибания того, что должно быть параллельно земле. Член мужчины, и другие мышцы, которые тут задействованы, могут потянуться в неправильную сторону (лево или право) если рука опоры женщины сдасться в какой то момент и поведет в сторону, загибая член в форме подковы.

ghj

3
Как это сделать:
Это "Лондонский мост" в исполнении двух человек.

Чтобы начать, мужчина должен опуститься на четвереньки, лицом кверху. Если вы до этого дошли, как пара, то поздравляю мужчину с гимнастической гибкостью.

Далее, женщина должна оседлать мужчину каким-то образом не сбив его с ног. Баланс очень уж неустойчив.

Даже если у вас получилось все вышесказанное, введение члена невозможно без помощи нескольких подушек, так как поясница мужчины будет естественно сгибаться внутрь, к полу. Если у кого-то это выйдет, то женщина должна быть намного легче чем мужчина.

Что может пойти не так:
Давление веса женского тела, даже если она легка как Кейт Мосс, вызовет сильнейшее напряжение в лодыжках и щиколотках мужчины.

Если рука мужчины соскользнет и женщина упадет вместе с ним, то ее центр тяжести удет как раз находится на нервном узле позвоночника мужчины, повышая вероятность травмы спины, и многих других неприятных ощущений.

sssed

4
Как это сделать:
Эта секс-позиция требует огромной силы от обоих - мужчины и женщины.

Женщина должна обладать каменно-сильным прессом, чтобы быть в состоянии выровныть свой позвоночник по линии члена, на протяжении всего представления. А мужчина должен осилить поднять женщину для того чтобы войти в нее, а потом удобно устроить ее таз на своих бедрах, одновременно отклоняясь назад, используя верхнюю часть женщины для баланса.

В каком-то смысле, таз и гениталии обоих партнеров служат точками опоры. Если кто-то может пробыть в этой позиции больше чем несколько секунд - поздравляю, вы тяжеловес!

Что может пойти не так:
Поскольку сила мужчины это все, чо держит женщину на месте, пока она получает удовлетворение, поддерживаемая с выгнутой спиной, как русалка на борту корабля, самый худший сценарий это: мужчина роняет женщину, у женщины сотрясение, влагалище ломает член как палочку, а коленями мужчина вышибает из женщины дух, превращая эту позу в одну из самых опасных.

sde

5
Как это сделать:
Лучше не стоит.

Что может пойти не так:
Женщина неизбежно сломает член, если она будет на носочках стоять. А это, если вам нужен хороший секс совет, убивает любое желание трахаться.

Члены в общем-то не обязаны гнуться назад, а в этой позиции, эрегированный член будет пытаться пренебречь законами анатомии. Даже если это сработает, член согнется тааким способом, что зад женщины, как и сам член, если она вдруг "промажет" никогда этого не забудут.

Даже если партнерам удасться добиться удовольствия в такой позе и подстроиться под движения друг друга... если же женщина соскользнет и упадет назад... гейм овер.

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 27 мая 2013 г. 22:58:59

    ну трахаццо в таких позах и так вряд ли кому в голову придет...

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть