MixEro - интимные заметки

5 популярных мужских отговорок

Дата: 19 Дек 2012 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Американский сексопатолог разоблачает ложь, которую мужчины произносят чаще всего.

"Со мной такого никогда не было". Да было все. Если во время секса с тобой у парня не встал член, или он кончил как только начал(преждевременная эякуляция), то такое, скорее всего, случалось с ним и до того, как ты вошла в его жизнь (или постель).

"Как только я тебя вижу, у меня сразу встает". Это не более чем комплимент, который, полагают мужчины, каждая женщина просто умирает услышать.У среднестатистического мужчины эрекция наступает раз в 2 часа - и то не всегда днем, чаще ночью. У Сексуально-озабоченных малолеток может и стоит чаще, но точно не на одну и ту же "девушку-фантазию" и не каждый раз при встрече.

"Я бы одел презерватив, но все презики мне малы". Не верь своему любовнику, когда он говорит тебе такое, даже если орудие у него приличного размера. Абсолютное большинство мужчин прекрасно умещают свое "сокровище" в презерватив, чай не шестидесятые - сейчас в аптеках продаются гондоны размера XXL.

"Я никогда не мастурбирую, я же люблю только тебя". Да не будем обмануты - мужчины дрочат не потому что им не с кем занятся сексом, или любовница не удовлетворяет как следует, а просто потому что могут, и это естественно. Горячий секс не отменяет мастурбацию. И дама сердца тут не виновата. Если ты будешь трахать его регулярно, то количество "ручной работы" сократится, но полностью отказаться онанизма он не сможет.

"Ничего не будет, мы просто поцелуемся и пообнимаемся". Ну да, когда это дело заканчивалось только поцелуями? И чем закончился последний такой вечер?

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Нет аватара
    tender #
    Опубликован: 20 декабря 2012 г. 4:02:01

    далеко не одни мы врем, а как насчет женских отмазок???

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть